Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Margarethe (31-35)Österreich
Für eine Nacht OK, eine ganze Woche nein, danke
Die Zimmer waren zwar sauber, aber der Garten mit dem Spielplatz war absolut ungepflegt und die Servicemitarbeiter leider unhöflich und unmotiviert! Auch wenn man für den Preis nicht viel erwarten kann, einen freundlichen und kompetenten Service erwarten wir uns auch von billigeren Hotels!
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mit meiner Wandergruppe komme ich sicher wieder!
Günstiges Hotel, in dem man sich gleich wohl fühlt, mit aufmerksamer und fröhlicher Bedienung, vom Chef bis zu den Frauen der Reinigung. Hervorragende Küche!
Ann(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, alle sind hilfsbereit und nett.Das Essen war auch nicht schlecht.Der Service ist auch sehr gedacht.

abittchen(46-50)Deutschland
Schöner Familienwanderurlaub mit Hund
Schönes sauberes Hotel mit guten Ausgangsmöglichkeiten zum Wandern. Gutes Frühstücksbüffet und tolles 3-Gänge-Menue am Abend. Sehr flexibel, wenn man mal oder die Kinder etwas tauschen wollten. Super Service und sehr nettes Personal! Der Hund war auch überall herzlich willkommen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist wirklich großartig.
Sehr, sehr freundliches und geduldiges Personal. Die Zimmer sind einfach top. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen hervorragend.
Ani(41-45)Deutschland
Einfach Ausgezeichnet!!!
Einfach Ausgezeichnet!!! Tolle Service und tolle Lage!!! Ideal für Familien, außerdem bekommt man im Hotel das beste Essen im Mallnitz.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wiederholungstäter
Hervorragende Küche, äußerst freundliches Team. Alle Anfragen und Wünsche wurden ermöglicht. Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles und sehr sauberes Hotel.
Tolles sauberes Hotel. Sehr leckeres Essen. Sehr nettes und hilfsbereite Personal. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Wirklich sehr zu empfehlen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär
Familiär, sehr sauber und sehr gute Betreuung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsziele. Ausreichende Auswahl an Freizeitangeboten.
Teréz(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frau
Wir haben uns sehr gut gefühlt. Wir gehen zu anderen Zeiten. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel. Das Zimmer ist sehr schön und sauber, das Essen ist sehr lecker, das Land ist wunderschön.