Frank(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Luxus und charm
Direkt am See gelegenes Luxushotel mit sehr aufmerksamem Personal. Kundenservice wie es sein muss. Trotz Luxus sind die Mitarbeiter distanziert und trotzdem familiär. Der Garten mit Pool ist super schön. Der Sandstrand ist exklusiv- der private Bootssteg das i Pünktchen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in Asconamit guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Lago Maggiore, zu Fuss ist man in 5 Minuten an der Promenade von Ascona. Freundlicher Empfang, es gab Zimmer 152 mit Wohnbereich und Schlafzimmer, von allen Räumen Zugang auf die grosse Terrasse mit Seeblick mit 2 Liegestühlen sowie Tisch. Wohnzimmer mit Minibar, Nespresso Maschine. Badezimmer mit Badewanne und separater Dousche. Alles sauber und gut gepflegt, es gab Früchte und Wasser jeden Tag. Im Garten ein beheizter Aussenpool sowie ein Innen - Aussenpool, grosser Sauna Bereich ist…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Perle in Ascona
Das Hotel ist ein Traum, toller Service, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig wir hatten das Glück und bekamen eine Suite mit Seesicht

Lorella(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr geht gar nicht.War mehr als suppper
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Personal den Putzpersonal.Es stimmte einfach alles.Auch die anderen Möglichkeiten wären sensationell.Können gar nichts reklamieren.Auch die Elektroveloangebote waren vielfältig.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top - Hotel an erstklassiger Lage
Top - Hotel an erstklassiger Lage. Direkt am See, sehr nahe zur weltberühmten Piazza. Hotel geeignet bei gutem und schlechtem Wetter.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Leider hat es geregnet, muss toll sein mit Sonne
Das Eden Roc liegt traumhaft direkt am Lago Maggiore. Es muss herrlich sein, hier einen Sonnentag am, im oder auf dem See zu verbringen. Leider hat es bei unserem Aufenthalt zwei Tage in Strömen geregnet. Natürlich kann man sich da eine tolle Behandlung im Spa gönnen, im Dampfbad rumhängen oder den Innenpool geniessen. Ist aber halt nicht das gleiche. Es fehlt eine Bibliothek oder eine gemütliche Lounge für solches Wetter. Wir haben ein geräumiges, clever eingerichtetes Zimmer mit grosser Terasse erhalten, wo es…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Was will man mehr? Mehr geht nicht! !!!
Dieses traumhafte Luxushotel mit zwei angegliederten Schwesternhotels, ist einfach ein Traum. Ja, die Preis sind heftig, aber absolut gerechtfertigt, da man die Auswahl an 3 Restaurants hat, einem jeden Wunsch erfüllt wird, sofern es in der Macht des Servicespersonal liegt. Einen sehr qualifizierter Spabereich, 2Pools und See stehen jedem Gusto zur Verfügung. Nicht zu vergessen, den kidsclub in dem wirklich tolle Aktivitäten den Kids geboten werden. Das Feinschmeckerrestaurant La Brezza möchte ich ganz besonders…
Brian(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel an Superlage
Nach wie vor ein Haus der Extraklasse. Superlage, wunderschöner Garten, modern, 4 Restaurants, prächtige Zimmer, erstklassiger Service.
Heinz Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerhotel der Superlative
Wunderschönes Traumhotel direkt am See. 3 Spitzenrestaurants zur Auswahl in der Anlage 2Pools und der See, mit Strand Spabereich erster Klasse stimmungsvolle Bar mit Terrassse Erstklassiges Frühstücksbuffett phantasievoller Kidsclub mit Ausflügen
Guido(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
(Fast) perfektes Hotel an perfekter Lage
Das Hotel steht nur wenige Schritte vom Zentrum von Ascona und trotzdem an extrem ruhiger Lage. Unser Zimmer im obersten Stock im Flügel in Richtung Gambarogno bot eine unglaubliche Aussicht auf den See und die Berge und war äusserst grosszügig bemessen. Selbst das Badezimmer bot eine wunderbare Aussicht. Beide Schwimmbäder wussten zu überzeugen, ebenso die ganze Hotelanlage. Grosszügiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet, genügend Parkplätze, hilfsbereites und freundliches Personal.