Hotel ist einfach zu finden, da der Ort sehr überschaubar ist und das Hotel daher zentral liegt. Gegenüber befindet sich eine Bank, ein Bäcker und eine Touristeninformation.
Nach etwa dreißig Jahren hat es uns nach Tirol verschlagen, um zu sehen, was sich alles in dieser Zeit verändert hat. Dafür haben wir das Hotel Edelweiss in Hochfilzen ausgesucht, da dieses unseren Kriterien wie gratis WLAN, Parkplätze und den zahlreichen Positiven Bewertungen hier auf holidaycheck entsprach. Und wir wurden nicht enttäuscht.
Um Tirol zu erkunden ist dieses Hotel einzigartig. Straßen-und Schienenanbindung sind fantastisch. Aber auch für Radfahrer und Wanderer ist dieser Ort ein Mekka für Naturliebhaber. Ein kleiner Ort im nirgendwo und hat trotzdem alles notwendige zu bieten (Supermarkt, Bäcker, Bahnhof, Bank etc.).
Wir waren vom 09.-16.06.2019 zu Gast im Hotel und waren begeistert.
Die Gastgeber sowie das Personal sind sehr gastfreundlich, höflich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet hat eine reichhaltige Auswahl.
Das Abendessen teilweise als Buffet und 4-Gänge-Menü war sehr gut und lecker.
Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Und der Hammer war die hausgemachte Haxe, die wir an einem Abend separat bestellt hatten
--- der pure Genuss!!…
Die Region ist für jeden der im Sommer wandern geht einfach super und die Tips von den Eigentümern sind diesbezüglich wirklich gut! Ein Wort reicht um dieses Hotel zu beschreiben: SUPER!