Roger(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Kleines Familienhotel mit direktem Pisten- und Snowligarden-Anschluss , herzlicher Gastgeberfamilie und guter Küche. Für uns war es das erste 3-Sterne Hotel seit langem, in dem wir logiert haben, deshalb Fehlen uns etwas die direkten Vergleichsmöglichkeiten. Allerdings haben wir uns beim Quervergleich mit den übrigen auf der Riederalp liegenden Hotels bewusst entschieden und nichts bereut. Wer auf gewisse, einem 4- oder 5-Stern Betrieb eigene Infrastukturen im Hotel selbst verzichten kann (etwa Hallenbad,…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Mittelmass
Gastfreundlichkeit beim Check inn /aut unter dem Durchschnitt Frühstücksbüffet mager. max. 2 Sterne Halbpension / Dessert mit wenig Fantasie in der Auswahl.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gute Alternative zur ortsüblichen Folklore-Hotellerie
Kleines, effizient geführtes Hotel. Hervorragend unterhaltene Infrastruktur aus den neunziger Jahren gepaart mit fast klinischer Sauberkeit. Fokus auf Qualität. Gutes Preis/Leistungverhältnis für Gäste, welche Qualität zu schätzen wissen.

Takis(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Familienfreundlich. Küche ist einfach Spitze!
- Küche ist absolut empfehlenswert ! - grosse Weinkarte - Familienfreundlich - Skipiste / Trainerlift direkt vor der Haustür - Terasse mit Super Ausblick - Aufenthaltsraum mit Lesestoff (Bücher) und mit Internetpoint (kostenlos für Hotelgäste) - grosser Skiraum/Skikeller - 100 % Sauberkeit im ganzen Betrieb (Hotelzimmer / Restaurant) - Familienbetrieb - Chef und Chefin kümmern sich persönlich um Gäste - sehr freundlich (Personal + Chefs) Appartment für Familien ideal
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel wurde von uns für zwei Nächte gebucht, um in der Region (Aletschgletscher) zu wandern. Das Hotel ist sauber, die Bedienung perfekt und das Essen ist für ein 3 Sterne Haus schlicht absolut einmalig und aussergewöhnlich gut! Das Abendessen und das Frühstücksbuffet sind perfekt!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Hotel mit familiärer Atmosphäre + sehr guter Küche
Das Hotel Edelweiss der Familie Blumer-Bürcher liegt mitten auf den Pisten direkt neben der Kinderskischule und dem Snowgarden mit traumhaftem Blick auf viele berühmte 4000er. Die Küche ist absolute Spitze, die Zimmer hell, freundlich und blitzsauber. Direkt vor dem Hotel ist der Trainerlift an dem 2 Mal wöchentlich der Nachtskilauf stattfindet - besonders für Kinder interessant. Im Aufenthaltsraum gibt es eine Krimibibliothek und einen PC mit Internetzugang für Hotelgäste.