Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum perfekter Urlaub
das Hotel ist wunderschön, stilvoll eingerichtet, die Chefin eine zuvorkommende, nette Person, die sich von Früh bis Spät um das Wohl der Gäste kümmert, sie steht mit Rat und Tat zur Seite wenn es um das Planen von Wanderrouen geht, oder darum, Regentage zu überbrücken, besonders hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen, das Essen ist super lecker, reichhaltig und abwechslungsreich, die Lage ein Traum, die Zimmer hervorragend
Walli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!
Wir können allen positiven Bewertungen im Vorfeld nur uneingeschränkt zustimmen!!  Den wenigen kritischen Anmerkungen können wir nicht folgen und es liegt aus unserer Sicht sicher nicht am Haus oder den Gastgebern. Die können nämlich gar nicht anders.  Mit welcher Liebe und Energie sie für die Gäste da sind, sucht ihresgleichen. Wahnsinn! Wir kommen sicher wieder. Alles gut und Alles Gute!
Pete(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel mit einer herzlichen Familie
Super Service, leckeres Essen und eine Gastfreundschaft die einfach unglaublich Spitze ist. Ich werde wieder kommen

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bis zum nächsten Mal
Einen wunderschönen Ausblick, schönes und sauberes Zimmer, beim Frühstück bekommt man alles was man möchte bzw. braucht und Wünsche werden erfüllt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Macht süchitg
es gibt nichts zu meckern, ein traumhaftes Haus mit netter Gastgeberin, alles super schön, Essen abwechslungsreich und sehr gut, Zimmer urgemütlich
Andrea & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiengeführtes Hotel mit Spitzenleistung
Uns hat es in der Woche vom 27.02.2016 bis 05.03.2016 an nichts gefehlt. Ein kleines aber sehr feines Familienhotel, wo alle darauf bedacht sind, dass es dem Gast an nichts fehlt!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, ruhiges Familienhotel mit guten Service
Ruhige Lage mit ausreichenden Parkplätzen sowie kostenloser Hotelgarage Zimmer ausreichend groß mit Balkon Mittelgroßes Hotel mit guter familiärer Gästestruktur Essen und Service gut; im Gebäude noch zusätzlich eine Pizzeria. Familiär, freundlich und herzlich; der Gast und die Familie stehen im Vordergrund. P/L - Verhältnis gut
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klein aber fein - Familiär geführtes 3-Sterne-Hotel
Familiär geführtes gemütliches Hotel mit typisch Österreich-Flair, Super Küche , Halbpension zum guten Preis, Parkmöglichkeiten mit Garage oder Parkdeck, gute Lage im OT Kappel, Busanbindung zu den Skigebieten Kappl und Ischgl, mit dem Auto 5 min zur Bergbahn Kappl und 15 min nach Ischgl. Freundlicher Service, schöne Zimmer mit Ausblick ins Tal, teilw. Balkon und auf die Berge, kleines, aber schönes Bad, Du+WC, gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Heike (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Edelweißschlössl- immer wieder !!!
Sehr schönes, uriges Hotel mit einer supernetten Chefin und einer sehr lieben Familie !!! Viele Stammgäste- das spricht für das Hotel.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiär geführtes hotel
Kleines aber feines Hotel mit sehr nettem Personal. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, haben eine sehr schöne Woche verbracht mit sehr gutem Essen. Skibus fährt direkt vor der Haustür ab, auch ist die Gondel ins Kappler Skigebiet problemlos zu Fuß erreichbar.