Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mittelklasse im schönen Zillertal
Im schon etwas älteren Hotel und Gasthof gibt es insgesamt 4 Etagen, wobei im 1. Stock Restaurant und Empfang sind. Es gibt auch einen Lift. Im Keller befinden sich Schiraum und Wellnessanlage. Das Hotel wurde in einigen Bereichen renoviert, andere sind noch in älterem Zustand, aber durchaus in Ordnung. Wir waren im März die einzigen Österreicher im Hotel. In der Überzahl waren deutsche und belgische Gäste vor Ort. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut o.k. im Eckartauerhof. Ab 2 Tagen gibt's den Zillertaler…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel für Kurzurlaub ok,aber in die Jahre gekommen
Das Hotel war sauber, aber wie schon erwähnt in die Jahre gekommen. Gästestruktur bunt gemischt. Eingeschlossene Leistungen waren bei uns HP mit 3/4 Verwöhnpension. Familiäre Atmosphäre. Unser Tipp für die Skifahrer unter euch: Skibushaltestille direkt am Hotel. Am Besten mit dem Skibus Richtung Ramsau zur Gondelstation Horberg. Keine großen Wartezeiten, riesen Parkplatz, nur 5min Fahrt vom Hotel und man ist schnell aufn Berg, ohne größere Umsteigesationen. Vom Horberg kommt man auch überall hin. (Penken)
Jörg & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel
Wir haben nur einen Kurzurlaub in diesem Hotel gemacht. Die Sauna haben wir nicht genutzt, von daher können wir darüber keine Aussagen machen. Der Service war super, immerhin haben wir in den 3 Tagen 1,5 kg zugenommen!!! Danke für das leckere Essen. Einen Abstrich müssen wir aber machen. Wir hatten das Zimmer 101 und dieses ist wirklich sehr hellhörig, wissen zwar nicht woher diese dumpfen Geräusche kamen aber es war wirklich sehr laut, so das man ca erst gegen 0.00 einschlafen konnte, man aber schon gegen 6.00…

Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super 3 Sterne Hotel
Das familiengeführte Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und eine Top-Küche. Wir hatten Halbpension mit einer kleinen Jause am Nachmittag (Suppe und Kuchen). Super schöne neue Wellnessanlage mit Ruheraum, Dampfbad, Infrarot- und Finnischer Sauna. Fahrt unbedingt die Eberhardter Goldpiste (Talabfahrt) in Kaltenbach, echt geil!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Gut geführter Familienbetrieb
Gut geführter Familienbetrieb, zentrale Lage Viele Freizeitangebote in den Sommermonaten möglich (Biken, Wandern,Schwimmen, Canyoning,Rafting, Gleitschirm usw)