Tytus(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eines der besten Hotels in Allenstein.
Eines der besten Hotels in Allenstein. Das Hotel liegt sehr gut zwischen der Altstadt und dem Bahnhof, der zu Fuß erreichbar ist. Das Hotel ist modern, mit gutem Personal und komfortablen Zimmern. Ich war in den meisten Orten in Allenstein und dies ist eines der besten.
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sensationelles Hotel
Ein großartiges Hotel im Stadtzentrum, nahe der Altstadt von Olsztyn. Ein ruhiges und ruhiges Hotel in einem historischen Wohnhaus. Englische Wohnung sehr groß 40 m2. Zwei Bäder und ein Wohnzimmer. Ein großes und bequemes Bett. Kosmetik im Badezimmer. Gutes Frühstück Ich empfehle während Ihres Aufenthalts in Olsztyn.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Betten sind so gemütlich, würde wieder da hin.
Personal: sehr nett, Zimmer finde ich Großartig, wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Waren jetzt zum zweiten Mal da. Allerdings kann ich auch polnisch. ;-)

René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hier stimmt alles - Qualität und Stil!
Auch mein zweiter Aufenthalt im Dyplomat bestätigte den hervorragenden Eindruck, den dieses Hotel bereits beim ersten Mal hinterlassen hatte. Vom stilvollen Ambiente, den modernen und großen Zimmern, dem sehr freundlichen und unaufdringlichen Personal bis hin zum hervorragenden Essen und Frühstücksbuffet - hier stimmt alles, auch der Preis!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren allesamt überrascht vom außergewöhnlich guten Zustand des Hotels! Wenn man etwas bemängeln will, sollte man eine große Lupe mitnehmen! Die Zimmer sind von der Größe her wohl eher Suiten anstatt Doppelzimmer. Eines unserer Zimmer war im obersten Stockwerk (4. Etage) und hatte ein Glas-Panoramadach im Wohnzimmer. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet mit großen und sauberen Badezimmern, Gäste-WC, Wohnzimmer, 2 Fernsehern, Minibar usw. Empfangen wurden wir mit einer Flasche Champagner und einem…
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Freundliche Mitarbeiter, Design und Top-Frühstück
Das Dyplomat ist eine sehr positive Überraschung. Hochwertige Ausstattung in schönem Design, großes Bad und ein unglaublich reichhaltiges Frühstück werden hier kombiniert mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem hervorragenden Restaurant - das alles in zentraler Lage und zu niedrigen Preisen. Ich komme gerne wieder!