Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist perfekt zum Shoppen. Sowohl das Designer Outlet als auch die Innenstadt sind zu Fuß gut zu erreichen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, perfekt für einen Städtetrip. Outlet und Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage. Sowohl das Designer Outlet als auch die Innenstadt sind zu Fuß gut zu erreichen. Für ein Shopping Wochenende sehr zu empfehlen.

Yvonne / Concetto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Ein perfektes Hotel in Stil , Service , Lage und Freundlichkeit . Die Lage zum Outlet und zur Altstadt ist in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes modernes Hotel in zentrales Lage
Klasse Hotel mit perfektem Service in schöner und zentraler Lage. Sowohl das Designer Outlet als auch die Altstadt sind zum Shopping zu Fuß erreichbar. Moderne und stilvolle Einrichtung. Perfektes Frühstück, es mangelte an nichts. Sehr freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Empfehlung
Klasse Hotel mit einem modernen Ambiente . Supernettes und zuvorkommendes Personal . Sehr zentrale Lage mit reichlich Restaurants . Die City liegt gleich ums Eck und der Outlet Store ist nur wenige Gehminuten entfernt .
San(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und modernes Hotel am Wasser.
Sehr schöne und moderne Zimmer, nettes, sehr aufmerksames Personal. Leider haben wir trotz Reservierung keinen Parkplatz im Hotel bekommen, sondern in einer Parkgarage ein paar Minuten zu Fuß entfernt, so dass auch das kein Probelm war. Die Lage ist für Restaurantbesuche in Roermond und zum shoppen ideal
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Die Lage ist schön und zentral an der Rur gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß, die Betten hatten sehr gute Matratzen. Die Frühstücks und Restaurantleistung war gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jedesmal ein Traum
Ein Top - Hotel was keine wünsche offen lässt , Chek-in und Chek-out super zügig , Frühstück klasse aufgestellt und die Zimmer erfüllen alle anschprüche
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel was alles hat um sich wohl zu fühlen.
Ich habe noch nie ein Hotel gesehen was so viel Wert auf Details legt. Das Hotel ist klein, aber genau das macht es aus. Gerade deswegen fühlt man sich so wohl als Gast. Das Zimmer hat mich erst einmal umgehauen. Ein grosses Zimmer mit einer aufeinander abgestimmten Ausstattung. Ich habe mich sofort wohl gefühlt und wollte das Zimmer eigentlich gar nicht verlassen. Es gab eine gefüllte Minibar und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer Das Badezimmer groß und es gab auch hier alles was man brauchte. Schön war auch…