Natalija(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein “russisches“ 4-Sterne Hotel
Das Managementkonzept orientiert sich fast nur an Russen mit dickem Geldbeutel (ca. 85% von allen Gästen). Das gesamte Personal muß russisch lernen. Die meisten "Neuereichen" sind arrogant, benehmen sich flegelhaft, beleidigen andere Gäste. Ganze Familien aus ehem. russ. asiatischen Republiken benehmen sich wie in einem 3-sterne türkischen Hotel und zum Galaabend Badehose und T- Schirt tragen. Trotz strengem Tierverbot hat eine russische Familie wochenlang mit Hund im Zimmer gelebt. Es gibt keine Regelung für…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ankommen, wohlfühlen, genießen.
In diesem Haus kann mich sich wohlfühlen und es bleibt kaum ein Wunsch offen. Lediglich sollte die Zeitspanne für das Abendessen länger bemessen sein, da durch die schnelle Speisenfolge Hektik aufkommt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
SChon seit vielen jahren fahre ich zweimal pro Jahr nach Abano.Dieses Jahr war ich zum ersten Mal im Hotel Due Torri – und ich war begeistert. Das Hotel vereint sehr gut moderne Annehmlichkeiten mit stilvollem Ambiente. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack das richtige. Die Mittags- und Abendmahlzeiten sind hervorragend, die Qualität der Lebensmittel ist 1a. Der Spa-Bereich lässt ebenfalls keine WÜnsche…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Wenn jemand in Abano Terme ein Hotel mit hohem Standard sucht, dann ist er im Hotel Due Torri richtig. Das Hotel in hervorragender Lage bietet einen hochwertigen Standard in Ausstattung, Badelandschaft, Gesundheitseinrichtungen (Fango) und Gastronomie. Das sehr freundliche Personal läßt keine Wünsche offen. Die Zimmereinrichtung (z.B. Typ Classik) bietet alles, was einen angenehmen Badeaufenthalt gewährleistet. Mit Sicherheit werden wir in 2012 wieder einen Hotelaufenthalt in diesem Hotel buchen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wochenende in Rentner Ferienort
Wir sind wegen des runden Geburtstages unserer Eltern hier gewesen und fanden das Hotel super! Für "junge" Leute ist in der Umgebung nicht so viel geboten, aber wir haben das WE am Pool absolut genossen und waren auch vom Tanzabend mit Live-Musik im Hotel beeindruckt. Fahrrrad-Ausleih im Hotel kostenlos - damit läßt sich zum Bahnhof nach Abona Therme radeln und problemlos mit dem Zug nach Venedig fahren. Hotel für WE-Trip sehr empfehlenswert!
Peter(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel; immer wieder gerne
Wir hatten ein riesen Zimmer mit 2 getrennten Bäder. Restaurant war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr nobel. Jegliches Personal spricht italienisch, deutsch und englisch und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellnessurlaub pur
Ein sehr gutes 4SternePlusHotel - Wir konnten super gut relaxen und uns von unserem Winterstress erholen! Das Hotel ist hyper sauber, die Mitarbeiter alle sehr, sehr freundlich und aufmerksam! Das Essen war excellent - wenn man Vollpension nimmt, kann man sich an einem reichhaltigen Salatbuffet erfreuen! Dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine Spitzen Adresse in Abano Therme
Wir haben mit diesem Hotel eine der bessten Adressen getroffen. Kurzum ein 5 Sterne Hotel in unmittelbarer Zentrums Lage. Unsere Zufriedenheit wurde nur durch die mangelnde schmackhafte Zubereitung der Speisen getrübt! Schade für den Aufwand der Darreichung im Restaurant. Wir wissen nicht, wo Salz - Pfeffer - und die vielen jtalienischen Gewürze geblieben sind - Schade! Ansonsten wie oben erwähnt - rundum ein Erlebnis - mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Die Kur- Bade- u. Beauty Abteilung ist eine Freude…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein tolles Haus, im Stil eines alten Grandhotels
Für eine Kombinationsreise Venedig und Venetien ideal. Großes Parkhaus für den Wagen, dann nit Zug nach Venedig fahren und einige Tage dort bleiben ( bes, schön: abende in der Stadt ohne Touristenmassen )! Das Hotel Due Torri liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Schöner Garten mit 3 Becken. Die Zimmer zum Garten ( möglichst 2. Etage od. höher ) sind bes. zu empfehlen. Das Restaurant ist erstklassig und der Service alte Schule. Im Herbst Sonderpreise, ein Schnäppchen für die Leistungen!