Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel du Parc- Jederzeit wieder
Das Hotel ist wunderbar am Gardasee gelegen und man hat von der Terrasse und der Liegewiese einen wunderschönen Ausblick auf den See. Das Haus und die Zimmer wirken ein wenig in die Jahre gekommen wirken aber auf jeden Fall sehr gepflegt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, Traumlage, tolles Personal
sehr schönes älteres Hotel in Traumlage, Zimmer etwas altbacken, sehr sauber,wunderschöner Garten toller gepflegter Pool, wunderschöne Terrasse mit Traumblick
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lieblingshotel in Garda
Sehr schönes Hotel in wahnsinnig toller Lage. Direkt am Wasser und paar Gehminuten von der wunderschönen Stadt Garda entfernt.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Charmante Villa am See
Das traditionsreiche Du Parc ist weder eine Firstclass- noch eine Luxusherberge, dank seiner geschmackvollen, alten Fassade und des traumhaft schönen, zum See abfallenden parkartigen Gartens jedoch mit Sicherheit eine der romantischten Unterkünfte am Lago di Garda. Das Hotel zieht ausschließlich Individualgäste an, eine Klientel, die eine ruhige Umgebung und ein stilvolles Ambiente vorzieht. Auf zwei mit einem recht engen Lift sowie einem Treppenhaus erreichbaren Etagen befinden sich knapp 30 verschieden große…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Super freundliches Personal und gutes Essen ! Von der Terrasse einen Ausblick in die Bucht von Garda. Verona, Venedig und Parma als Tagesausflug gut zu erreichen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Ort
Absolutes Highlight ist echt der unglaublich schöne Garten mit Pool. Das Hotel liegt absolut zentral. Die Zimmer sind echt großzügig bemessen, nur das Mobiliar ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Über das Personal kann ich nur Lob verlauten lassen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Lage in Garda
Schönes grosses Zimmer mit Balkon und Seeblick. Zweckmässig eingerichtet mit Kühlschrank, Flachbildfernseher und Leiser Klimaanlage. Sauberkeit war o.K.- Frühstücksbuffett war reichlich, alles vorhanden.Wurst, Schinken, verschiedene Eiervarianten, Käse, Müsli, etc. WIFI vorhanden. Die Fassade des Hotels könnte ein Facelifting vertragen, ansonsten schöne grosse Terrasse und schön angelegter Garten mit Schwimmingpool. Wenn man ausserhalb des Hotels essen gehen möchte, können wir das Restaurant "LA LOSA" (am…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Ein Traum am Gardasee
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park, direkt am See. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den See. Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, großes Bett. Frühstück gibt es auf der großen Terasse, hier kann man auch fantastisch zu Abend essen, Pasta mit Tüffel vom Monte Baldo und dazu ein Glas Lugano.... Alle waren sehr, sehr freundlich. Garda liegt direkt über die Promenade nur 1 km entfernt und ist eine gemütliche kleine typische italienische Stadt. Die Lage eignet sich hervorragend für Touren um und auf…
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aussicht lädt zum träumen ein
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Traumhafter Ausblick zum See und Rocca. Sehr freundliches Personal , super Service gutes Essen und sehr gute Weinkarte. Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent von Mario empfangen. Zimmer immer sehr sauber , trotz Hitze Personal immer freundlich. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel auch der Garten sehr gepflegt.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Zwischenstop am Gardasee
Der Garten, die Lage und der Blick sind atemberaubend. Zum Glück hat auch das Restaurant wiedereröffnet. Die Zimmereinrichtung ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.