Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen hui, Innen mehr als Pfui!!! Nie mehr!!!
Von außen Toll, aber Zimmer, Service, Frühstück eine Katastrophe. Die Anlage ist von außen toll aber das komplette Hotel ist muffig und alt von innen. Wir sind vorzeitig abgereist. Es war eine Zumutung.
Toni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außen ein eindrucksvolles Hotel!
Ser gute Lage am See mit großem, geplegtem Park dazwischen. Gut zu erreichen mit genügend, sonst aber knappen Parkplätzen. 10 Minuten Fußweg vom Stadtzentrum Garda und den Schiffslagen. Durchaus freundlicher Service, besonders der Portier!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Tage
Wir haben die Tage hier sehr genossen, vor allem die freundliche Art des gesamten Personals und werden ganz sicher wieder kommen!

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Garda
Hotel ist sehr schön und liegt unmittelbar am See. Gesamte Anlage ist einfach nur herrlich Pool und Gärten sind sehr gepflegt
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Ein schönes altes aber Renovierungsbedürftiges Hotel. Auch einige Sicherheitsvorkehrungen z.B. Geländer an Treppe vom Pool, und Kennzeichng. 4 cm Kante vor Hotel, (meine Frau ist gestürz), sind nötig. Ansonsten sehr schöner und sehr gepflegter parkartiger Garten, mit Zugang zum See und zur Promenade.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in gepflegter Gartenanlage.
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Pool und Seeblick, allerdings gibt es auch Zimmer zur Straßenseite, die teilweise sehr laut durch die nahe Uferstraße sind.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein erholsamer Urlaub!
Die Zimmer wurden sauber geputzt, ansonsten weißt das Hotel sehr viele Mängel auf! Definitiv nichts für Paare! Sehr unfreundliches Personal und nicht geeignet für einen erholsamen Urlaub!
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider nicht zum Weiterempfehlen!
Lage top! Ansonsten flop! Von außen sieht das Hotel sehr schön aus, auch die Lage ist absolut zu empfehlen. Ansonsten leider nicht zum weiterempfehlen: dreckig, sehr alt, unfreundlich. Hatten in unserer Suite 109 nicht einmal zwei Stühle auf dem Balkon! Und sehr ärgerlich: Mein neuer, teurer Bikini, den ich am Gardasee gekauft hab, ist aus dem Zimmer verschwunden und bis heute nicht mehr aufgetaucht! Hat den Herren am Empfang leider nur wenig interessiert. Frühstück sehr einfach, für Italien zwar typisch, aber…
ANITA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur bedingt weiter zu empfehlen.
Älteres Hotel ohne Charm.Sieht im großen und ganzen Ungepflegt aus.Das Hiligt ist die Terrasse.Wunderschöner Ausblick auf den See.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Werde meinen Urlaub hier nicht wieder verbringen.
Weit entfernt von 4 Sternen. Essen erinnert an Mensa. Zimmer zur Straße - Tag und Nacht rollender Verkehr, keine Lärmschutzgenster.