Patrick(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Seminarhotel in schöner Lage
Ich habe geschäftlich im Hotel, was vor allem auf Seminare eingestellt ist, uebernachtet. Die Lage ist sehr schön mit Blick auf den See. Der gesamte Eindruck ist sehr positiv. Alles sehr sauber und gepflegt. Mein Zimmer war in der Dépendance die etwas abgelegen ist. Das Zimmer war zwecksgemäss eingerichtet, nicht sehr gross, Badezimmer in Ordnung (entsprach meiner ausgewählten Kategorie). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kostenloser Parkplatz und wi-fi. Das Personal ist sehr freundlich, problemloses check in/out.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Aussicht
Sehr schönes Hotel für kurze geschäftliche Aufenthalte. Spektakulärer Blick über den Genfer See. Sehr gutes Frühstück, ordentliche Zimmer. Das Badezimmer war etwas klein und bot zu wenig Ablageflächen. Leider wird Frühstück erst ab 7 Uhr angeboten, wir haben aber auch 6:45 schon einen Teil bekommen können. Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption allerdings nicht 24/7 besetzt.