Jürgen & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Positiver Urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war mehr als angenehm. Zimmer , Frühstück und Gastronomie waren sehr zu empfehlen. Jederzeit gern wieder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Uneingeschränkte Empfehlung
Auch nach nur einer Nacht und einem Essen im zugehörigen Restaurant kann ich das Hotel nur empfehlen. Ich habe mich in dem anscheinend kürzlich renovierten Hotel sehr wohl gefühlt. Sowohl die Zimmer als auch das Essen weisen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis auf! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Hotel - nur zu empfehlen!
Ich bin regelmäßig aller 3-4 Wochen für 1 bis 3 tage im Hotel untergebracht und kann es nur empfehlen - top eingerichtete Zimmer, lecker Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Ich bin jedesmal wieder zufrieden und freue mich auf den nächsten Besuch!!!

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
sehr gutes preis/leistungsverhältnis , zimmer gut eingerichtet , frühstück gut (sie sollten die brötchen am sonntag nochmals kurz in den backofen schieben und "aufknuspern" ) sonst alles im grünen bereich
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir sind Wiederholungstäter und immer wieder gern
Das Hotel kann man nur sehr empfehlen. Wir waren schon mehrfach da, und kommen immer wieder gerne. Man kann sehen, dass in dem Hotel immer wieder neu investiert wird um den Gästen einen schönen Ausenthalt zubieten. Super Service, super Küche- ganz toll finden wir das neu gestaltete Resturant und den Wintergarten Dieses Hotel können wir jedem empfehlen, der sich Zittau und die Oberlaussitz anschauen möchte.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr gastlich, exzellente Küche
ein hotel zum wohlfühlen.personal sehr freundlich,frühstücksbuffet inhaltlich,wie qualitativ ausgezeichnet,abendkarte von allem etwas,zu günstigen preisen.wir werden wiederkommen.danke für alles.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Zentrale Lage mit Flair
Das Zentral gelegene Hotel liegt in direkter Nähe zur historischen Innenstadt von Zittau und bietet viel Flair zu einem fairen Preis. Guter Startpunkt für Kurztrips in die wunderschöne oberlausitz. Die Speisen im Hauseigenen Restaurant sind sehr gut. Das Hotel bietet ausreiched große Parkplätze.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes ansprechendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Küche. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Sehr freundliches Personal im Service. Sehr nette Hotelinhaber. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens für jung und alt empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach aber schön
Der "Dresdener Hof" ist ein kleines, sauberes Hotel. Es ist überall sauber und in einem guten Zustand. Es gibt ein sehr großes, vielfältiges Frühstücksbuffet. Sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Kleine Probleme wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Ins Zentrum von Zittau sind es nur 10 min zu Fuß und auch zum Zittauer Gebirge gelangt man schnell, zum Beispiel mit der Schmalspurbahn. Was noch zu erwähnen ist, die Aufbettung im Elternzimmer für Kinder bis 14 Jahre kostet nix!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aufenthalt zum Jahreswechsel
Das mit viel Liebe privat geführte Hotel mit Gaststätte bietet für die Gäste eine sehr angenehme Atmosphäre, so dass sich jeder Gast sofort heimisch fühlt. Das Ambiente des Hauses, die Gaststättenkultur und die Qualität der Speisen und Getränke tragen wesentlich zum Gelingen jedes Urlaubsaufenthaltes bei. Die günstige Verkehrsanbindung und die unmittelbare Nähe sehr lohnender Ausflugsziele lassen für keinen Gast Wünsche offen. Das gilt für den Sommer wie auch für Herbst und Winter. Wer modern kommunizieren…