Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel u. viele Angebote für jede Generation
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Man wird dort wirklich noch wie ein König behandelt und komplett verwöhnt. Wundervoll für einen Erholungs- und Entspannungsurlaub in wunderschöner Umgebung geeignet.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seele baumeln lassen
Liegt mitten im Ort und es ist alles sehr einfach und schnell mit der U-Bahn zu erreichen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Familienhotel
Das 3 🌞🌞🌞 Sonnen ist ein sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage, mit top ausgestatteten Zimmern, sehr freundlichem und zuvorkommend Personal vom Zimmermädchen bis hin zu den Besitzern. Einfach ein Ort zu wohlfühlen 👍🏻

Rafaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
wie "nach Hause kommen" - Hotel der besonderen Art
Wir waren bereits zum 3-ten Mal im Hotel Drei Sonnen - mittlerweile ist es wie ein "nach Hause" kommen! Die Kinder freuen sich schon auf den oder die Kellner/in oder Koch/Köchin, weil alle so herzlich sind! Schon bei der Ankunft wird man mit einer Freude empfangen, dass man sich nur Willkommen fühle kann. Dieses Mal waren wir hier um unseren Skiurlaub zu genießen und was soll ich sagen - wir kommen definitiv nächsten Winter wieder!
Ina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ultimativer Genuss
Das Hotel Drei Sonnen vereint sowohl Herzlichkeit, Charme als auch Luxus. Man hat einen herrlichen Blick in die Berge, es liegt zentral und man ist in wenigen Gehminuten auf der Skipiste. Das Hotel bietet einen tollen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einen Pool und für Kids eine tolle Kinderbetreuung. Das hauseigene Restaurant verwöhnt seine Gäste ganztägig. Das alles und die Lage inmitten einer atemberaubenden Naturkulisse macht das Hotel Drei Sonnen zu einem idealen und erholsamen Urlaubsort.
Ana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
🌞🌞🌞 Lässt keine Wünsche offen 🌞🌞🌞
Tolles Hotel! Sehr sauber, essen ist perfekt, nette Personal. Hotellage ist auch sehr gut, du hast alles was du brauchst in der Nähe. Einfach weiter zu empfehlen, ich bin sehr zufrieden.
Maggie(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne in Serfaus im Hotel 3 Sonnen
Wunderschöne Zimmer und sehr gutes Essen . Sehr Freundlich und nett die Angestellten und die ganze Familie Lechleitner.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Urlaubsparadies - unser Wohlfühlhotel
Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen (Guy de Maupassant) - so wurden wir sehr oft vom Hotel DreiSonnen verabschiedet. Und genau das ist einer der Gründe, warum wir immer wieder gerne im Hotel DreiSonnen unseren Urlaub verbringen.
Berta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumaufenthalt im Hotel drei Sonnen.
Das Hotel drei Sonnen mit seinen Mitarbeitern ist einfach super. Die Zimmer sind sehr schön, das Service ist sehr nett, die Küche fantastisch. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön. Danke an das gesamte Team, und wir Kommen bald wieder.
Lucia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herzliches Wohlfühlhotel mitten in Serfaus
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in das Hotel Drei Sonnen nach Serfaus. Es liegt wunderbar im Ortszentrum aber doch ruhig, die Inhaber und das Personal sind sehr herzlich und das Hotel an sich ein Traum. Wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und das Essen sowieso immer ein Genuss!