Christa(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal DreiSonnen immer wieder DreiSonnen
Wunderschönes familiäres Hotel im Zentrum von Serfaus. Schon beim Eintreten fühlt man sich im Urlaub. Man wird rund um die Uhr verwöhnt, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Gastgeber sind top. Man fühlt sich einfach wohl.
Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klein aber fein, freundlich und hilfsbereit.
Klein aber fein, sehr freundliches Personal. Gutes Essen, schöne Zimmer, wunderbare Hotelbesitzer. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, kommen wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist außerordentlich familienfreundlich und wird mit Herz geführt.

Werner(61-65)Schweiz
Beste Adresse in Serfaus familiär und sehr aufmerk
Wer einen unvergesslichen Urlaub möchte,findet im 3 Sonnen die beste Adresse in Serfaus. Dazu gehören sehr gutes Essen,aufmerksames freundliches Personal , wunderschöne saubere Zimmer und Wellnessbereich Einfach nur empfehlenswert
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Klein und fein
sehr familiär, man fühlt sich einfach wohl. Wünsche werden erfüllt, das Essen ist sehr gut und und und.... Auch die Einrichtung ist schön, gemütlich und warm. Es werden immer wieder neue Dekos verwendet. Man stellt bei der Ankunft das Auto ab und es wird alles erledigt (das Gepäck aufs Zimmer und das Auto parkiert). SUPER
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mitten in Serfaus.
Hotel sehr zu empfehlen. Essen sehr, sehr gut! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer top, das ganze Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Dani(51-55)Schweiz
Wohlfühlferien mit sehr nettem Personal
Hat alles was das Herz begehrt. Freundlich, machten ein paar spässchen, lasen alle wünsche von den Augen ab. Das Essen einfach nur lecker und abwechslungsreich.
Radomir(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traum Hotel wo einfach alles passt! 🌞🌞🌞
Das Hotel ist in einem Top Zustand und bietet alles was Familien im Urlaub benötigen.Das Personal ist sehr hilfsbereit und super nett.Ich gebe sonst keine Hotelbewertung ab, aber dieses Hotel hat es sich verdient.Zudem hat es eine Top Lage und das Essen lässt auch keine Wünsche offen.Wir werden als Familie wiederkommen.
Berta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Serfaus ist immer eine Reise wert
Bei der Ankunft wurden wir schon herzlich empfangen, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr schön, das Hotel liegt sehr zentral, Frühstück und Abendessen sind hervorragend, schöner erholsamer Wellnessbereich.
Oskar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel drei Sonnen zum wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber, gute Lage, sehr gute Küche, freundlichen Personal und alle Wünsche werden erfüllt.