Basil(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhaftes Hotel - wir kommen wieder
Ein traumhaftes Hotel! Das Ambiente ist wunderschön, das Personal sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Das vielseitige kulinarische Angebot überraschte uns jeden einzelnen Tag aufs neue, die Zimmer waren sehr sauber und äusserst grosszügig eingerichtet.
Severine(26-30)Schweiz
Immer wieder eine gute Adresse
Zustand: Das Hotel ist in einem top Zustand,es gibt nichts zu meckern. Gastfreundlichkeit: Die Familie Lechleitner bewirtete uns jederzeit hervorragend, wir haben uns sehr willkommen und als Gast geschätzt gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr gutes Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Waren mit insgesamt 4 Personen Ende September 2009 im Hotel Drei Sonnen. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, der Aufenthalt war grandios, wir freuten uns über eine hervorragende Küche, erlesene Weine, einem sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich. Auch die Bar am Abend liess keine Wünsche offen. Kann dieses Hotel auch im Zusammenhang mit dem Preis / Leistungsverhältnis sehr empfehlen.

Simone(31-35)Schweiz
Wie Gott in Frankreich
Hier stimmt vom herzlichen Empfang bei der Anreise bis zum letzten Urlaubstag alles! Das Personal im ganzen Haus (Rezeption, Bar, Restaurant, Küche, Wellness, Zimmerbetreuung) ist super freundlich, zuvorkommend und aufgestellt! Das Essen ist absolut traumhaft: riesiges Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und geniale 5 -7 Gang Menues am Abend! Der Ruhebereich im Wellness ist herrlich und die Anwendungen wunderbar zum Verwöhnen lassen. Dieses Haus wird mit viel Liebe und Engagement geführt und dies spürt man…
Oskar(41-45)Österreich
Ein traumhafter Verwöhnurlaub im Hotel 3 Sonnen
Unser Urlaub von Weihnachten bis Neujahr war ein Traumurlaub mit allem was man sich im Urlaub nur wünschen kann. Die Gastfreundlichkeit der Familie samt Mitarbeiter sowie das vorzügliche Essen und auch das tolle Ambiente des gesamten Hotels haben unsere Urlaubstage zum Traumurlaub gemacht. Wir können Jedem das Hotel 3 Sonnen weiterempfehlen, auch wir haben schon wieder gebucht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Traumhafter Wander - und Wellnessurlaub
Wir waren Ende September 2009 mit der ganzen Familie ( 4 Erwachsene und zwei Kinder) zum Wander und Wellnessurlaub im Drei Sonnen. Von der Gastfreundlichkeit der Familie Lechleitner sowie des gesamten Personals bis hin zur hervorragenden Küche mit erlesen Weinen waren wir sehr angetan. Wir konnten den Urlaub auch mit allen Wellnessangeboten und Sportangeboten sehr geniessen. Das Preis / Leistungsverhältnis war den allgemeinen Leistungen eines 4 Sterne Superior Hotels angebracht. Wir können das Hotel jederzeit gerne…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Hotel: 4 Stern Superior, mittelgroß, in bestem Zustand und liebevoll eingerichtet. Es ist sehr sauber, und die Gästestruktur vom Kleinkind bis zum älteren Gast. Die Qualität, die geboten wird, ist einmalig. Sehr freundliches Service, das beste Essen. Wir fühlen uns rundherum wohl und werden sehr verwöhnt.
Rene(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschöner, entspannender Winterurlaub
Es war ein wundervoller und wirklich erholsamer Winterurlaub! Das Hotel ist von der Lage her sehr zentral gelegen bzw. nicht weit von der U-Bahnstation. Das Hotel ist wirklich sehr geschmacktvoll und liebevoll eingerichtet, das bestätigt sich auch bei dem Personal wieder, es wirkt sehr autentisch! Unser Zimmer (Turmstüberl) entsprach genau den Erwartungen einer **** Superior Kategorie, ist groß, geräumig und sauber! Für mich ist das größte Highlight immer das Essen! Eine wirkilch qualitativ, gehobene Küche! Danke…
René(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Luxus pur, perfekter Service, herzliches Ambiente
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, es hat uns an nichts gefehlt! Das Hotel ist top ausgestattet und mit wahnsinnig schönen Zimmern ausgestattet. Es war ein wunderschönes Wander-, Wohlfühl- und Relaxwochenende. Herzlichen Dank für die unvergesslichen Stunden an Fam. Lechleitner und Ihr Team. Die Umgebung bietet für Jung und Alt eine ausgewogene Vielfalt an Aktivitäten. Dieses schöne Stück Österreich muss man einfach gesehen haben.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zu empfehlen, ausgezeichnete Gastronomie
Hervorragendes Abendessen, tolle Nachmittagsjause. Pool könnte etwas größer sein, ansonsten ist der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Freundliches Personal, vor allem an der Rezeption. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber und ordentlich. Alles in allem eines der besten Hotels in Serfaus und sehr zu empfehlen.