Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub
Wunderschönes, familieres, sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich.
Die inkludierte Verpflegung ist mehr als ausreichend (Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, Mittagsbuffet, mehrgängiges abwechslungsreiches Menü am Abend).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Familienurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel! Auch unser kleiner hat das Essen in vollen Zügen genossen.
Die Atmosphäre im Hotel ist kaum zu übertreffen, ebenso die ausgezeichnete Küche - auch für Vegetarier sehr zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir fahren seit 11 Jahren mehrmals jährlich in dieses wunderschöne Hotel. Bei diesem freundlichen Empfang hatten wir uns gleich wie zu Hause gefühlt. Obwohl wir nur 4 Tage Urlaub machten, bekamen wir ein grosses, wunderschönes Zimmer. Das riesige Frühstück-Buffett, das vorzügliche Abendessen und das äußerst freundlich Personal hatten uns 4 wunderschöne, erholsame Tage beschert. Wir kommen heuer sicherlich nochmals.
Ein echtes wohlfühl Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Da kann man nur sagen hier Ferien zu machen, ist ein wahrer Genuss. Uns hat es begeistert und wir kommen bestimmt wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Ferien mit super Betreuung
Das Hotel ist bereis von aussen ein typisches Tirolerhaus mit viel Holz. Aus innen ist das Hotel so eingerichtet, rustikal aber doch sehr freundlich. Die Chefin selber macht die Dekorationen mit viel Lämpchen. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht: Diese Beinhaltet, Frühstück, Mittagsjause, Nachmittagsjause und Abendessen. Es hatte mehrheitlich Schweizer, Deutsche und Österreicher. Nebenbei noch ein paar Holländer. Se
Der Urlaub war traumhaft. Die Zimmer sehr schööön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war jeden Tag wunderbar! Das Personal ist sehr, sehr freundlich! DANKE - an ALLE! Wir kommen wieder!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel 3 Sonnen. Die Freundlichkeit des Personals ist uns ganz besonders aufgefallen. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel vorbildlich. Das Hotel ist sehr harmonisch eingerichtet. Man fühlt sich schon beim Betreten des Hotels wie zu Hause. Im neuen Saunabereich fühlt man sich sehr wohl und kann sich sehr gut ausruhen und entspannen. Die gebuchte "La Stone" Behandlung wurde sehr fachkundig und professionell durchgeführt. Die Qualität und Präsentation der Speisen sind…
Wir waren für 11 Tage Gäste im Hotel und hatten, da die DZ ausgebucht waren, eine Suite zum DZ-Preis erhalten. Das Hotel befindet sich ca. 300m von der U-Bahnstation entfernt. Die Eigentümer sind super freundlich und stets ansprechbar. Lobby, Restaurant alles toll! Das einzige, was sich die Raucher gewünscht hätten, wäre ein Heizpilz (oder vielleicht ein kleiner Wintergarten etc) auf der Terasse oder vor dem Hoteleingang, da es doch ziemlich kalt war.
Buchen!
saunalandschaft toll zum wohlfühlen und entspannen; sehr sauber und gepflegt; hervorragende küche;tolle lage mitten im ort;mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend;sehr schöne wanderwege;wir kommen ganz bestimmtwieder.