Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir sind wie Freunde empfangen worden und haben uns die ganze Woche auch wie Freunde des Hauses gefühlt. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und kuschelig. Das Badezimmer sehr groß und überaus sauber. Das Essensangebot war mehr als reichhaltig, exklusiv und eine große Gaumenfreude. Das Personal war besonders freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel in Tirol gefunden !!!
Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Meine fünfjährige Tochter hat das Schwimmen im Hallenbad gelernt (mit Familiensauna!!!). Die Vielfalt der Speisen und Getränke, verbunden mit Geschmack und Qualitat hat mehr als 6,0 Sonnen verdient. Im Wellnessbereich gibt es alles was das Herz begehrt. Wir werden unseren nächsten Sommerurlaub wieder im Hotel 3 Sonnen in Servaus verbringen. Wir können von ganzem Herzen das Hotel weiterempfehlen.
Ernst(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel mit verwöhnfaktor und sportangeboten
sehr freundlich kompetent sehr gutes vielfälltiges verschiedenes essen schöne grosse zimmer super wellness und saunabereich

Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besonders zu empfehlen!
Wir sind haben uns sehr wohl gefühlt. Großartiges freundliches, herzliches und professionelles Service. Geschmackvolle Zimmer und Ambiente! So muss Urlaub sein!
Sandra(26-30)Österreich
Wunderschöne Tag
Wir haben die Tage sehr genossen. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet wie das ganze Hotel. Das Essen war ein Traum, man könnte den ganezen Tag schlemmen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness bereich ist sehr entspannend. Mann hat zahlreiche Wandermöglichkeiten mit wunderschönen Ausichten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Pauline(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel mit 100% igen Service Leistungen
Sehr gut denke jeder anspruchsvolle Gast findet seine volle Befriedigung Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen Ich gratuliere der Fam. Lechleitner für das gute Haus mit einer beruhigenden Atmosphäre
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekter Kurzurlaub
Auch der wiederholte Aufenthalt im Hotel Drei Sonnen hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie die warme, gastfreundliche Atmosphäre des Hauses hat uns jeden Moment des Aufenthaltes geniessen lassen. Mit immer neuen Angeboten im Wellnessbereich und Investitionen, wie die Vergrösserung des Lounge- und Aufenthaltsbereiches, wird der hohe Qualitätsstand des Hauses weiter ausgebaut. Unser 3-tägiger Wellness/Wander-Aufenthalt hat keine Wünsche offen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaftes Hotel, nicht zu toppen!
Seit Jahren fahren wir zum Wintersport in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Jedes Jahr freuen wir uns auf den Aufenthalt im 3 Sonnen. Die Familie Lechleitner ist ausgesprochen höflich und immer ansprechbar. Das gesamte Servicepersonal überzeugt durch Kompetenz. Sie sind immer Freundlich und nie Aufdringlich. Ein Genuß und nicht zu toppen ist die Küche. Angefangen vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen, lassen die Mahlzeiten keine Wünsche offen. Es wird versucht alle Sonderwünsche zu erfüllen…
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traum-Wochenende im Hotel Drei Sonnen
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet mit absolutem Wohlfühlambiente von der ersten Minute an.
Berta Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Wir kommen seit 13 jahren in das Traumhotel voll Wärme und Gemütlichkeit.Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause und das Gourmetmenü am Abend sind sensationell. Der Wellnessbereich bietet Erholung pur.Es werden alle Wünsche in diesem Hotel erfüllt. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen und haben unseren nächsten Urlaub bereits gebucht.