Wer die ganze Vielfalt einer Bergregion sucht, ist in Serfaus genau richtig.
Wer perfekten Service und Herzlichkeit sucht, ist im Hotel Drei Sonnen bestens aufgehoben. Es ist jedes Mal ein fantastisches Gefühl, den Urlaub in unserem "Lieblingshotel" zu verbringen!
Ich kenne nichts schöneres in Serfaus. Super Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Küche, aufmerksames Personal und eine wunderschöne, herzliche Atmosphäre während unserem unvergesslichen Urlaub. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder.
Ich fühle mich dort sehr wohl , werde wieder komme
Sehr geräumige Zimmer (Suiten), Kinderfreundlich , Essen-Spitze! , gute Weinauswahl,
Freundliches Personal , mit Liebe dekoriert , super Pool ,toller Ruhebereich, Massage -Top
Möchte unbedingt wieder in dieses Hotel
Raus aus dem Alltag, erlebe deinen Urlaub sinnlich
Fahre schon seit Jahren in das Hotel und ich bin jedesmal sehr zufrieden. Es ist jedesmal, wie Heimkommen. Alles passt, es ist ein herzliches empfangen werden.
Ein schönes Hotel, mitten in der Stadt Serfaus. 1-2 Minuten zur Ubahn, die direkt zum Lift fährt. Viele Restaurants in der Umgebung. Zum Skiurlaub super geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toll!
Das war so toll! Wunderschönes Zimmer mit allen Eunrichtungen, das Buffet für das Frühstück ist grossartig, Das Essen am Abend ist lecker, die Massage mit Dominik sind auch super und das Personal ist sehr freundlich
familiengeführtes liebevoll dekoriertes Wohlfühlhotel, sehr sauber, freundliches Personal,fantastisches Essen! wir sind Stammgäste und mindestens 3x im Jahr dort.
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne in dieses wunderbare Hotel, weil hier alles passt: Hotel, Service, Essen und Zimmer sind 1A! Erholung und Abschalten vom Alltag sind vom ersten Moment an garantiert!