Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter 4-Sterne-Superior-Urlaub vom Feinsten
Auch in diesem Jahr waren wir zweimal in unserem persönlichen "Traumhotel", weil hier von der Hotelführung über den Service bis zum Preis-Leistungs-Verhältnis alles passt! Die tolle Gegend um Serfaus rundet diesen perfekten Urlaub ab!
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Die richtige Adresse für Verwöhnte!
Auch als Alleinreisende wurde ich bestens betreut. Lieblingstageszeitung am Frühstückstisch, wie bereits erwähnt, Doppelzimmer zur Alleinbenützung.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service! Saunalandschaft und Wellnessbereich stilvoll und sehr gut ausgestattet.

Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel zum Erholen und Ski Fahren
Das Hotel hat uns ehr gefallen, TOP Service, TOP SPA Bereich, hatte meine Ski Schuhe dort vergessen, wurden im SKI-Keller gesucht und mir nachgesendet...
klegau(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragendes Hotel mit toller Atmosphäre!
Wir kamen mit einer grossen Erwartungshaltung (da war schon viele tolle Hotels kennen) - die auch bestens erfüllt wurde! Personal und Management waren superfreundlich und entgegenkommend, Essen war aussergewöhnlich gut und vielfältig (unserem Sohn gefiel die eigene Kids-Speisekarte sehr gut), und unser Zimmer war ein Traum (jedes Zimmer ist anders eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail!). Auch der Wellness-Bereich unterstützte unseren Wohlfühlfaktor enorm! Wir kommen gerne wieder und können einen Aufenthalt…
Charlene(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
PARADIES AUF ERDEN!!!!
PARADIES AUF ERDEN!!!! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gross and sauber, sehr gute Bettwäsche und Matratze. Man isst so gut, der Chef ist ein fabelhafter Koch! Am Donnerstag haben wir in den Bergen gegrillt, das war wunderbar! Spa-Bereich ist sehr bequem, Massage von sehr höhen Qualität.
Severine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traumurlaub mit 1000% Erholungsfaktor
Super gelegenes 4 Sterne Superior Hotel. Das Personal ist super freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kinder waren vom Spielzimmer mit Softplay-Anlage und natürlich vom Hallenbad begeistert und kaum zu bremsen. Das Essen war vorzüglich und das Zimmer ideal für unsere Familie. Wir gehen auf jeden Fall wieder ins drei Sonnen!!
Rupert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in einem ausgezeichnetem Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, alles sehr sauber und das Personal total nett und zuvorkommend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hier fühlt man sich willkommen
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service und extrem netten Mitarbeitern. Hier wird einem (fast) jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hinweis: In der Bewertung steht "Single". Wir waren mit einem Pärchen und einem Single unterwegs, dafür gibt es aber keine passende Kategorie :-)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für ALLE geeignet
Sehr freundlicher Empfang, top gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr nette Gastgeber. Jeder Wunsch wird erfüllt.