Samuel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unser zweites Zuhause
Das Hotel wird von Familie Lechleitner sehr familiär geführt, der persönliche Touch im Umgang mit den Hotelgästen macht die Qualität des 3 Sonnen aus! Es ist wie nachhause kommen, unsere Familie ist seit mehr als 20 Jahren zu Gast!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man kann auch mit seinem Enkel reisen
Dieses Hotel ist immer wieder ein HIT, diese Gastfreundlichkeit und dieses Service ist einfach perfekt. Das Essen ist wunderbar und in den Zimmern fühlt man sich vom ersten Augenblick gleich wie zu Hause. Auch mit kleinen Kindern in dieses Hotel zu reisen ist sehr erholsam, denn sie haben zwei ganz tolle Pädagoginnen die sich liebevoll um die Kinder kümmern.
Mona(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum zufrieden!
Der Empfang war freundlich und alles sehr gut organisiert. Die Zimmer perfekt sauber, großzügig und die Atmosphäre in der Lobby und im Restaurant gemütlich. Begeistert hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften und allem was das Herz begehrt! Auch der Thermenbereich ist schön gestaltet. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen!

Armin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbarer Aufenthalt in einem Top Hotel !
Wunderbares Hotel, sehr gut geschultes Personal, gemütlich eingerichtet, wunderbares Essen, sehr schöner Wellnessbereich, Fitnessraum, schönes Zimmer. Die Freundlichkeit und der Service im Haus sind sehr angenehm. Wir sind voll begeistert und kommen ganz sicher wieder. Das war das beste Hotel in den letzten Jahren das wir besucht haben.
Konrad(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für perfekten, sorgenfreien Urlaub in Toplage
Sehr zuvorkommendes Personal, super Essen. Bestes Frühstücksbuffet das ich je gesehen habe. Zimmer war superschön! Kommen sicher wieder!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wandern in Serfaus
Wir können das Hotel zu 100% Prozent weiterempfehlen. Das ganz Personal war zu jeder zeit sehr bemüht. Wir machen sicher wieder Urlaub in diesem super schönen Hotel.
Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
1. Klassiges Hotel mit den sonnigsten Mitarbeitern
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten uns um nichts kümmern, alles wurde aufs Zimmer gebracht. Auch die Besitzerfamilie ist seit vielen Jahren immer sehr freundlich und aufmerksam, vielen Dank
klegau(46-50)Österreich
Ein Hotel zum Genießen und Wiederkommen
Hervorragendes kinderfreundliches Hotel inmitten von Serfaus. Zimmer sind toll, mit viel Liebe eingerichtet und natürlich sauber und komfortabel. An Essen und Trinken mangelt es nicht, sei es beim Frühstücksbuffet oder abends; schmecken tut es natürlich auch sehr gut! Das Indoor-Pool und Sauna sind zusätzliche Goodies beim Entspannen. Hier kann man einen hohen Erholungsfaktor genießen und hat eine super Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung. Gerne kommen wir wieder!
Claudi(41-45)Österreich
Perfektes Hotel sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang. Man kommt in das Hotel hinein und fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und werden immer top gereinigt.
Anita(41-45)Österreich
Super Wohlfühlhotel auch mit Kleinkind
Wir waren wie auch letztes mal sehr begeistert vom Hotel Drei Sonnen und es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie die warme, gastfreundliche Atmosphäre des Hauses und besonders der Gastgeberinnen hat uns jeden Moment des Aufenthaltes genießen lassen. Von der wunderschönen Dekoration im Hotel war ich auch dieses mal wieder sehr begeistert. Ich und meine gesamte Familie werden den Kurzurlaub noch sehr lange in Erinnerung behalten und freuen uns schon…