Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel für 1-2 Nächte in Ordnung,allerdings älter .
Wir waren über Silvester 2 Nächte in diesem Hotel ,die Lage ist wirklich gut ,liegt direkt hinter dem Bahnhof bzw dem dem . Das Ein und Ausschecken hat normal geklappt ,aber ich hätte mich mal über ein Lächeln des Rezeptionisten erfreut ,wir hatten jeweils ein Einzelzimmer im 4ten stock ,dieses war über ein Treppenhaus oder einem sehr kleinen Aufzug zu erreichen . Die Zimmer waren ziemlich klein ,und nur mit dem nötigsten ausgestattet (Kleiner LCD Tv,Safe mit Batterien?,Stehdusche),das Bett bzw die Matratze war…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Als einfache Übernachtung gut!
Wir haben eine Nacht in dem Hotel geschlafen und wer einfach nur seine Sachen dort abstellen will und ein Bett zum Schlafen braucht der ist genau richtig. Super zentral Hauptbahnhof sieht man vom Fenster aus und der Dom ist auch direkt daneben. Frühstück von 8-11 war wirklich top! Für jeden was dabei und alles frisch. Fazit: Hotel ist sauber, allerdings sollte man kein Luxus erwarten. Für 1-2 Nächte optimal. Super als Tourist.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrale Lage
gut gelegen in der innenstadt, saubere zimmer, preiswert, sehr gutes und reichliches frühstücksbuffet, neben dem hauptbahnhof gelegen

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hände weg von diesem Hotel! Grausam!
An der Rezeption schlecht informiertes und unfreundliches Personal. Nach Reklamation des total verwohnten und schmutzigen Zimmers bekamen wir die Auskunft das wir nicht in diesem Hotel bleiben müssten und uns etwas neues suchen können. Wir haben schon unendlich viele Städtereisen gemacht ....aber so etwas habe ich noch nie erlebt!!! Es wurde auf keinerlei Wünsche der Gäste eingegangen. Der Teppichboden war ohne Schuhe nicht zu betreten, genauso wie das zerrissene Bettlaken auf dem Bett und den unterschiedlichen…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Für eine Nacht o.k.
Positiv zu nennen wäre, dass das Hotel Drei Könige am Dom sehr zentral gelegen ist und die Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß erreichbar sind. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und wurde scheinbar selten renoviert. Der Preis war im Verhältnis zur Leistung, meiner Meinung nach zu hoch.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut nicht zu empfehlen
Katastrophe pur. Anreise: schwer zu finden - trotz "modernem" Navi - nicht, wie der Mann an der Rezeption uns unterstellt hat (natürlich mit seinem typisch für Köln (????) Sarkasmus, einem "asiatischem Billigprodukt" - seine Worte. Via Internet Preisspanne für ein Doppelzimmer von 60 - 210 Euro. Hmm kann man doch was erwarten. Oh ja - das kann man!!!! In diesem Preis ist ja die Zusatzsteuer für die Stadt noch nicht enthalten. Wäre auch noch ok. Unterstellmöglichkeiten für PKW???? Ja - im "praktisch vis a vis…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Älter als alt
Das Hotel liegt Zentral, das is aber auch schon alles an Vorzügen. Das Hotel war während einer Messe unangemessen teuer. Die Zimmereinrichtung ist ein Grauen. Alt und unsauber. Durchgelegene Betten. Das Bad auch unglaublich. WC- Brille zerbrochen und unsauber. In der Badewanne, die wohl aus Kunststoff ist, Brandflecken von Zigaretten. Das Zimmer und auch das Bad wurden nicht gereinigt. Die Antwort auf Reklamationen: Das sage ich dem Chef Das hilft natürlich ungemein. Nie wieder so ein Hotel
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für einen kurzen Aufenthalt ok
Leider kann ich dieses Hotel nicht (uneingeschränkt) weiterempfehlen, daher in diesem Fall auch keine Weiterempfehlung hier. Die Lage direkt am Dom ist natürlich super, aber das Hotel hat mich insgesamt nicht überzeugen können. Eine Modernisierung des Hotels wäre wohl angebracht. Für einen (sehr) kurzen Aufenthalt kann man es aber buchen, soweit der Preis stimmt.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zimmer schlecht
Das Zimmer 37 ist in einem desolaten zustand. Die Wände sind beschmiert ,mehrere Löcher in der Wand,der Teppich und die fenster sind dreckig,im Badezimmer kleben Haare an der Tür und wurden in den 3 Tagen nicht entfernt,der Handtuchhalter bricht ab,der heizkörper ist voller Staub,alles in allem ein dreckiges Zimmer.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolut zu empfehlen - preiswerte Toplage
Ein sehr gutes 3-Stern Hotel in Top-Lage im Zentrum zu einem wirklich überzeugenden Preis. Freundliches Personal erfüllt Sonderwünsche beim Frühstück, auch sonst abslut zu empfehlen - und wurde selbst schon wieder gebucht.