Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in schlechter Lage.
Das Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem. Leider muss man für das Internet 10$ pro Tag bezahlen! Die Lage würde ich als eher schlecht bezeichnen, da man kaum Einkaufsmöglichkeiten vorfindet, außer einem Starbucks und kleinen Läden in Little Tokyo. Bis zur Subway an der Union Station sind es ca. 10 min zu Fuß. Auch sonst gibt es eher wenig interessantes, was man sich anschauen kann, wenn man auf der Suche nach typischen "Sehenswürdigkeiten" ist. Man fühlt…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr angenehmes Hotel, die neue Lobby war erst fertig, als ich abreisen musste, aber die werde ich beim nächsten Mal sicher besuchen, denn: es wird ein nächstes Mal in diesem Hotel geben! A
Judith(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles, zentrales Hotel in L.A.
Ein sehr gut gelegenes Hotel in Little Tokio: gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, tolle Verkehrsanbindung (Auto), Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst bietet ebenfalls ein sehr gutes und preiswertes Restaurant. Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer hätte eine Spur größer ausfallen dürfen. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und für den LA-Trip sehr zu empfehlen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentrales aber ruhiges Stadthotel + schönem Garten
zentrales und ruhiges Hotel mit schönem Garten und freundlichem Service / die großen Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen
Nadine, Marco...(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel
Das Hotel macht gleich zu Beginn einen guten Eindruck. Die Lobby ist großzügig und modern eingerichtet und das Personal hat uns freundlich empfangen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr freundliches Hotel
Personal war sehr hilfbereit. Frühstück war sehr gut , war aber nicht im Preis inbegriffen. Das Hotel liegt in einem Asiatischen Viertel. Direkt neben dem Hotel ist das Policedepartment, deshalb ist es ein sicherer Bezirk. Das Bankenviertel von L.A. ist auch in direkter Nähe. Da das Hotel in der Mitte von L.A. liegt, sind die Entfernungen nach Hollywood usw. sehr groß. Zimmer sind groß und sauber.