Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliches, gemütliches und sauberes Hotel.
Freundliches, gemütliches und sauberes Hotel. Mit Bar und Restaurant. Nettes Personal in jeder Abteilung. Zentral in einem kleinen Strand Ortsteil.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ok, Umgebung schlecht
Sehr freundlicher Service. Hotel benötigt aber eine Auffrischung. Essen ok. Der Vorort von Lavagna ist allerdings insgesamt sehr heruntergekommen, beispielsweise kaum eine der zahlreichen Straßenlaternen in der Straße des Hotels ist unbeschädigt, die öffentlichen Grünanlagen völlig ungepflegt.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes Hotel, hervorragende Küche
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort Cavi, in der Nähe von Sestri Levante und Lavagna. Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Bushaltestelle quasi vor der Haustür. Von Cavi aus können Ausflüge in die Cinque Terre sowie nach Portofino unternommen werden. In Sestri Levante befindet sich ein größerer Bahnhof, der in 5 Minuten mit dem Bus erreichbar ist. Hier können Tickets (u. a. die Cinque Terre Card) gekauft werden. Es ist wirklich empfehlenswert, die berühmten Dörfer der Cinque Terre mit dem Zug zu bereisen. Mit…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Doria die Dritte!
Wir waren jetzt zum 3. Mal für eine Woche hier und sicher nicht zum letzten Mal. Alles unverändert: super sauberes und gepflegtes Haus, nettes hilfsbereites Personal, leckere, meist authentisch ligurische Küche, lustige und flotte Kellner - besser geht's für uns nicht! Als "Stammgäste " wurde jeder vorab geäußerte Wunsch bzgl. Zimmer etc. erfüllt. Parkplatz auf abgeschlossenem Grundstück oder in der Tiefgarage gegen Gebühr, ist zu empfehlen, da kaum Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Coronaregeln…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
… wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Schönes, gepflegtes 3-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und angenehmer Atmosphäre – wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die moderne, helle Lobby mit Bar und die schöne Dachterrasse laden zum Verweilen ein. Parkplätze, sowohl in der Tiefgarage, als auch auf einem abgeschlossenen Grundstück sind gegen Gebühr vorhanden. Sehr gute Sauberkeit im ganzen Haus; Coronabedingte Hygienevorschriften wurden umgesetzt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekter Standort für aktiven Genussurlaub
Ein gastliches Haus für einen erholsamen Urlaub, positive Beschreibungen anderer Urlauber treffen wirklich zu. Lage perfekt für gemischten Urlaub (Strand, Wandern, Kultur, Altstadtbummel, lecker Essen). Uneingeschränkte Empfehlung von mir.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch beim zweiten Mal wieder top
Uns hat es hier 2018 so gut gefallen, dass wir in diesem schönen, gepflegten 3-Sterne-Haus auch diesmal wieder 1 Woche verbrachten. Freundliches Personal, toller Service, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und nur wenige Meter bis zum Strand/Meer – was will Mann/Frau mehr. Tolle Dachterrasse. Parkplätze, sowohl in der Tiefgarage, als auch auf einem abgeschlossenen Grundstück sind gegen Gebühr vorhanden. Sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch beim 2. Mal begeistert
Wir sind bereits zum 2. Mal im Hotel Doria gewesen und waren wieder rundum begeistert. Gepflegt und sauber, ideale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen - hier stimmt einfach alles. Zumindest für unsere Bedürfnisse. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr. Schöne Terrasse mit verschiedenen Sitz-und Liegemöglichkeiten. Es war wieder eine tolle Woche und ein 3. Mal ist in Planung.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Freundlicher, kompetenter Empfang bei der Anreise. Auch deutschsprachig. Zimmer hell, sauber, angenehm. Bad klein, enge Dusche. Gesamteindruck sehr gut.
Michael(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3-Sterne Hotel? Besser wären eindeutig 4 Sterne
Ein 3-Sterne Hotel? Nein! Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient, das steht fest. Man betritt das Hotel und wird vom überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal begrüßt, egal ob es das erste Betreten oder das letzte ist. Und diese Freundlichkeit zieht sich durch den ganzen Aufenthalt in jedem erdenkbaren Bereich! Sei es beim Essen, in der Bar oder auch wie bereits erwähnt in der Rezeption, Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Das Essen ist grandios, die Zimmer mehr als sauber und die…