Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden in einer wunderschönen Gegend
Ein ausgezeichnet geführter Familien Betrieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie hat sich Zeit genommen um uns Tipps für Ausflüge zu geben. Das Frühstück war sehr gut.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub am Bauernhof - Urlaub bei Freunden!
Gastfreundlich, saubere Zimmer, herzliche Bewirtung, idyllische Umgebung, Kinder durften in den Stall und mithelfen - die Babykuh und der Hofhund Armin haben's ihnen besonders angetan, einfach einen Urlaub wert!!!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super auf den zweiten Blick
"Urlaub auf dem Bauernhof" vom Feinsten. Der Dorferhof liegt zwar am Ende der Welt, dafür wird man aber durch die sehr nette Atmosphäre und die fantastischen Brotzeiten entschädigt.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach nur schön!
Wir wurden durch eine Freundin auf den Dorferhof aufmerksam und wurden wirklich nicht enttäuscht! Der Dorferhof bietet einfach ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders für Familien ist viel geboten. Wir werden definitiv wieder hinfahren. Der Wellnessbereich ist wirklich top!
Karl & Anita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub am Gesundheitsbauernhof
Wir waren schon 3 Mal bei Fam. Kronsteiner zu Gast. Unser Zimmer war das größte der Doppelzimmer (Genießer Zimmer ). Sehr geräumig und sauber, die Ausstattung ist sehr gut, geschmackvoll und neuwertig. Der luxuriöse Wellnessbereich hat uns wie immer sehr gut gefallen, insbesondere den schönen Pool unter der Glaspyramide. Es kann gewählt werden zwischen 4 Doppelzimmer und einer Ferienwohnung für 1-10 Personen (mit oder ohne Frühstück ). Im Keller befindet sich ein Mostheuriger wo man mit selbsterzeugten…
Evelyn & Rudi(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Urlaub am Bauernhof
Schöner Bauernhof mit Platz für ca. 20 Gäste. Ferienwohnung oder Doppelzimmer kann gewählt werden. Mit oder ohne Frühstück buchbar. Nicht behindertengerecht. Familienfreundlich Je länger der Aufenthalt, desto günstiger werden die Preise.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Urlaub auf dem Luxus-Bauernhof
Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber, die Ausstattung sehr gut, geschmackvoll und neuwertig. Der luxuriöse Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, insbesondere den schönen Pool unter der Glaspyramide haben wir nach unseren Ausflügen sehr genossen. Auch hier ist die Ausstattung sehr hochwertig und geschmackvoll. Der Most-Heurige war für uns eine tolle Ergänzung. Most und Jausenplatte sind köstlich. Sehr angenehm fanden wir auch die freundlichen, hilfsbereiten und nicht aufdringlichen Gatsgeber.