Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Leute,denen das Frühstück unwichtig ist...
Das Hotel liegt an einer großen Straße, sieht von außen winzig aus und ist doch riesig. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und sehr groß und hell. Wlan auf dem Zimmer möglich, schöner Pool. Es ist nicht alles so sauber, alles etwas in die Jahr gekommen. Das Frühstück grottenschlecht. Es war das schlechteste Hotel unserer Rundreise.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das schlechteste von 10 Hotels unserer Rundreise
Das Hotel sieht von außen winzig aus, ist aber ziemlich groß. Unser Zimmer im Erdgeschoss war sehr groß und ruhig. Es gibt einen großen Pool.Uns hat weder die Stadt noch das Hotel gefallen, das Hotel und das Frühstück war bei weitem das schlechteste unserer Rundreise.
Alexey(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
In der Nähe des berühmten Chichen Itza
Gute Lage, gutes Frühstück, Schwimmbad, Parkplatz, Internet. In der Nähe des Empfangshauses und vor allem in den dahinter liegenden Räumen riecht es jedoch deutlich nach der Toilette.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gute Lage, netter Service, schöne Zimmer
Top-Adresse für den günstigen Preis und die Lage fast direkt im Touristen-Zentrum Meridas; sehr freundliches Personal; großer Parkplatz direkt im Hinterhof
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Hotel mit Top-Lage
Mitten im Trubel des Stadtzentrums bietet der ruhige Innenhof mit Lobby und Pool einen Ort der Ruhe. Schöne Zimmer' zT mit kleinen Balkonen in den Patio
Reto(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Negativstes Erlebnis in 3 Wochen Mexico
Sehr schäbiges, muffiges und baufälliges Hotel. Das Hotel ist sehr abgenutzt und wirkt eher wie ein Stundenhotel auf dem Kiez als einem Stadthotel.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gut gelegenes aber recht einfaches Cityhotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit geräumigen Zimmern. Leider sind die Möbel schon arg in die Jahre gekommen und daher etwas abgenutzt. Die Sauberkeit ließ im gesamten Hotel zu wünschen übrig. Es gibt eine große Lobby, in der man sich an einfachen Gartentischen aufhalten kann. Zu erwähnen ist noch der Parkplatz des Hotels, hier finden ca. 20 PKWs Platz und sind so im unsicheren Mexico gut geschützt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für Kurzaufenthalt OK
Das Hotel ist für einen Kurzaufenhalt OK. Wir waren nur für eine Nacht dort. Es liegt recht zentral und bietet abgesicherte Parkplätze. Das Hotel ist im kolonialischen Stil gehalten. Der Innnenhof mit Pool ist schön angelegt. Das Hotel bietet freies Wlan. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad war im Bezug auf die Sauberkeit nur mittelmäßig. Die absolute Enttäuschung war das Frühstück. Hier gab es in Scheiben geschnittenen Kuchen und Toast, aus der Verpackung, das man in einen bereitstehenden Toaster…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel mit den Frida Kahlo Bildern
Überraschend großzügiges Hotel hinter historischer Fassade. Von der Straße aus kann man kaum erkennen, dass sich dort ein Hotel befindet. Im vorderen Innenhof, in dem man auch das Frühstück einnehmen kann, befinden sich unzählige Bilder der berühmten Malerin Frida Kahlo.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Zentrales Hotel mit großem Pool.
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Merida. Von außen eher unscheinbar. Mit großem Speisesaal, überdachter Innenhof, großer Pool und Liegen.