Jodie-Catrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paarurlaub
Wir waren übers Wochenende als Romantikurlaub dort. Das Hotel liegt sehr Zentral zur Innenstadt und zum Strand. Bequemes Bett, schöner Balkon und ein tolles Bad! Liebend gerne wieder!
Jazz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel zum Erkunden der Stadt und Umgebung
Ein kleines gemütliches Hotel! Die Lage war einfach nur super. Wenige Gehminuten zum Strand, Bahnhof oder Zentrum. Der öffentliche Parkplatz war auch direkt um die Ecke. Die Mitarbeiterin war auch sehr nett, hat uns weiter geholfen bei Fragen und gute Tipps gegeben.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vorsicht bei der Buchung des 65€ Angebotes!
Wir wollten einen Kurztrip nach Zandvoort unternehmen und das 65€ Schnäppchen (für 1 Nacht) fiel uns direkt ins Auge. Hotelbewertungen gelesen, Homepage des Hotels angeschaut - alles passte soweit, wir haben gebucht. Der Gang in den "simply furnished room" machte uns sprachlos! Man tritt über einen separaten Eingang in den kleinen Flur. Von dort aus geht ein "Bad" und der "Wohnraum" ab. Das Bad: ein winzig kleiner Raum, Toilette und Dusche sind nicht voneinander getrennt. Die Decke war mit Schimmel bedeckt. In…

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stimmiges Preis - Leistungsverhältnis
Nettes kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Hotel anschauen auf: http://www.hoteldoppenberg.nl/ Wir waren mit zwei Hunden unterwegs (Retriever), war alles sehr hundefreundlich und überhaupt kein Problem. Übernachtungskosten pro Hund 6€. In den Zimmern liegt Teppich, also auf jeden Fall ein Vetbed oder Körbchen mitbringen, die großeren Zimmer im ersten Stock haben eine sehr schmale und steile Treppe, für ältere Menschen und Hunde eher ungeeignet. Kostenloser W-Lan Empfang und Parkplatz unbedingt mitbuchen,…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurztrip Zandvoort
Es ist ein schönes großes Zimmer mit schönem Balkon zur Strasse gelegen.Es ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist nur wenige Minuten zum Strand und zum nächsten Einkaufsmarkt. Auch die Fußgängerzone ist mit dem Fahrrad schnell zu erreichen.Zum Frühstücken ist der HEMA Markt perfekt. Frühstück nur 1Euro:-)).Alle schönen Städte sind mit dem Rad gut zu erreichen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Überzeugt auf ganzer Linie
Wir sind ohne vorab ein Zimmer gebucht zu haben nach Zandvoort gefahren und schon vor der Tür des Hotel Doppenberg wurden wir auf eine sehr herzliche und freundliche Art begrüßt. Das Hotel wunderschön und man bekommt alle notwendigen Informationen bei der Inhaberin, die rund um die Uhr erreichbar ist.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel - Freundlichkeit & Sauberkeit - super!
Es war echt ein ganz toller Urlaub in Zandvoort im Hotel Doppenberg. Das Preisleistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Ein so freundliches Personal habe ich bisher noch nie erleben dürfen! Dazu dann noch die sehr schön eingerichteten Zimmer und die Sauberkeit. Nur unter dem Bett hätte etwas kräfter gewischt werden müssen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. ++++ Der Strand war nur 5 Minuten entfernt sowie auch die Stadt. Super Sandstrand. Toll für Paare wie uns aber auch für Familien. TOP EMPFEHLUNG - GERNE…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Klasse Lage. Total nette Besitzerin. Ostern wieder!
Wir haben unseren 20. Hochzeitstag in Zandvoort / Amsterdam verbracht. Frau Doppenberg ( Marie Ann) ist supernett und gibt alle Infos gerne.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr unsauber
Der Mitarbeiter war freundlich. Gute Lage zum Strand und Bahnhof. Die Sauberkeit in unserer Unterkunft (die Nacht 140,00 € - ohne Frühstück) war Sorry “Unter aller Sau“. Da ist eine Note 6 noch zu gut für die Bewertung. Alles verdreckt und schmierig ob Betten, Bad oder die Einrichtung. Eine Unterkunft kann zwar Alt sein aber zumindest sollte Sie Sauber sein für das Geld. Haben statt 10 Nächte nur eine Nacht dort verbracht und dafür auch noch 560,00 € bezahlt. Nie mehr wieder!!!