Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel, Weltklasse Frühstück
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Saarbrücker Innenstadt. Zimmer der 3-Stene Kategorie sehr hellhörig. Freundlichkeit, Frühstück, Bar ...super.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel in Bester Lage
Super Hotel in Bester Lage, sehr freundliches, flexibles Service-Personal, qualitativ gutes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, geschmackvolle Einrichtung der Zimmer
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmes Stadthotel
Sehr zentrale Lage, freundliches Personal, Zimmer etwas überdurchschnittlich. Sehr gutes Frühstücks buffet mit umfangreicher Auswahl saarländischen Käses. Mein Stammhaus in Saarbrücken.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überraschung an der Innenstadt
Eine sehr schöne, liebevoll eingerichtete und betriebenes Hotel und Restaurant. mit persönlicher Note. Wenige Minuten von der Altstadt entfernt. sehr gut fand ich, dass in der TG ein Stellplatz persönlich reserviert war. wir hatten kein Themenzimmer, aber es war schön, gross, ruhig gelegen. Tolle bequeme Betten .. wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen. Das frühstück ist eines der besten, tolle Auswahl .. auch persönlicher guter Service. Danke ! Da wir schlnes Wetter hatten, konnten…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weshalb nur 3 Sterne?
Sehr freudnliches, hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ruhiges Zimmer zum Innenhof, das einzige Manko: Die Zimmer und Badezimmer sind einen Tick zu klein. Der Tiefgaragenplatz wird für die Dauer des Aufenthaltes mit einem Namensschild reserviert. Fazit: Sehr empfehleneswert !
Steger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlen mitten in Saarbrücken
Wohlfühlen mitten in Saarbrücken. Das Super Nette Team hinterlässt den Eindruck eines sehr guten Landhotels, allerdings mitten in der Stadt. Unseres Erachtens ist das schlechtestes am Hotel die Homepage, weil Sie nicht annähernd das zeigt was wir erlebt haben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur zu Empfehlen
Wir waren voll Zufrieden, das Frühstück war Super. Das Zimmer war einwandfrei in Ordnung und Sauber. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert !
Ich bin regelmäßig geschäftlich in Saarbrücken, kenne viele Hotels und komme gerne immer wieder !!!!! Super Service, tolle, sehr freundliche Mitarbeiter
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel in bester City-Lage!
Für unsere Übernachtungen in Saarbrücken kommt für uns nur dieses Hotel in Frage. In den liebevoll und sehr individuell eingerichteten Zimmern fühlt man sich sofort wohl, die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm. Der Service ist überaus zuvorkommend und (kinder-)freundlich. Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbüffett mit mit allem was das Herz begehrt; von frisch gepresstem O-Saft bis zu nach Wunsch zubereitetem Rührei oder Crepes.
Günter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht schlecht, aber...
Grundsätzlich ist das Domizi Leidinger zu empfehen. Was uns allerdings nicht gefallen hat ist die Tatsache, dass das Personal an der Bar kein grosses Interesse an der Zufriedenheit seiner Kunden hatte. Ein Bier dauerte ca. 15 Minuten von der Betstellung bis zum Servieren. Ausserdem kannten die Angestellten die eigene Getränkekarte nicht. Das Personal an der Rezeption hingegen war absolut professionell, freundlich und zuvorkommend.