Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder , gutes Preis-Leistungsver
Kleines gut geführtes Hotel, sehr gute Lage, kleine aber schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, nettes Personal. Gutes Frühstück
mari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beim nächsten Mal in Köln bin ich wieder zu Gast!
charmantes Hotel mitten in der Stadt! Zu Fuß ist alles in wenigen Minuten erreichbar. Inhabergeführtes Haus - das merkt man. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Tip top!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt als günstiges Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe, ist sehr sauber. Freundliche Rezeption, Frühstück ok, gutes Preis-/Leistungsverhältnis - gern wieder!

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Köln für Entdecker
Perfektes Hotel für einen Trip nach Köln. Der Dom ist in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Stadthotel
Kleines aber feines Stadthotel, gelegen an einer Seitenstraße ca. 3 - 4 Gehminuten vom Hauptbahnhof. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Zimmer, Gute Lage, UNHÖFLICHER Umgang
Also unser Aufenthalt, war bis 2 Minuten vorabreise ein wunderschöner Kurztripp. Wir sind Freitags hin konnten direkt unser Zimmer beziehen. Der Aufzug hatte kurz versagt wurde aber neu gestartet und dann hat es auch funktioniert. Wär im 4. Stock ohne Aufzug mit viel gepäck schwer gewesen. Zimmer sind klein und geräumig. Die möbel nicht top mordern aber es gibt weit aus schlimmeres. Das Badezimmer passt im großen und ganzen auch. An der Decke über der Dusche hat sich etwas Schwimmel angesammelt, in so einem kleinen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Mittelklassehotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt nur wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof und vom Dom entfernt, allerdings auf der der Innenstadt gegenüberliegenden Seite des Bahnhofs. Die Zimmer sind relativ klein, verfügen aber alle über WC und Dusche. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Weniger erfreulich fanden wir, dass die Bezahlung des Aufenthalts per Kreditkarte zunächst abgelehnt wurde, und nur der beharrliche Hinweis darauf, dass laut Homepage des Hotels Mastercard und Visa akzeptiert würden,…
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super für einen Stadtbesuch!
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip in Köln gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und vollkommen ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Lage ist super, ca. 300 m vom Hbf bzw. dem Kölner Dom entfernt. Wir kommen wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein einfaches, sauberes Hotel im Herzen Kölns
Das kleine, sehr freundlich geführte Hotel Domblick ist perfekt für einen typischen Stadtaufenthalt. Das Haus macht einen sauberen Eindruck und liegt ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Lediglich den "Domblick" konnten wir nur vor dem Hotel bewundern. Fazit: Ein ordentliches 3-Sterne Hotel in absolut zentraler Lage!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mehr Schein als Sein
Zimmer zur Straße unsagbar laut, und zwar Tag und Nacht. Temperatur im Zimmer unerträglich heiß, Standventilator war vorhanden. Personal beim Frühstück überheblich und unfreundlich. Nicht empfehlenswert.