Silvia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbares Bikehotel an perfekter Lage
Ideale Ausgangslage für Biketouren, Wanderungen und vieles mehr! Schön renovierte Zimmer im Haupthaus. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Charmantes Traditionshaus nahe Rothornbahn
Das Hotel Dieschen ist auf Sportler ausgerichtet und bietet einen gehobenen Service und viel Liebe zum Detail. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jules(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ohne Beanstandung, einwnadfrei
sehr freundliches Personal !!! schöne und saubere Zimmer, super Lage zur Rothornbahn, schöne gemütliche Bar ! wir waren sehr zufrieden, danke

Mike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Heimelig und nah an der Skipiste
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und die Rothorn Gondelbahnen sind etwa 5min fussläufig erreichbar. Unser Superior Zimmer war sauber und sehr bequem.
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel und Personal gut, Menüauswahl dürftig
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Dieschen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber und schön. Wir hatten ein Vorweihnachtsspecial.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Immer wieder sehr gern!
Wir fahren als Gruppe um HeiligDreikönig schon seit Jahren zum Skifahren in dieses gemütliche und geschmackvolle Hotel und genießen die exzellente Küche, die Lage direkt an der immer super präparierten Piste, den Spabereich, den netten Service und die herzlichen Gastgeberinnen.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel Dieschen ist Trumpf
Ich war schon etliche Male mit der Jass Wandergruppe im Hotel Dieschen in Lenzerheide. Die ganze Gruppe fühlte sich sehr wohl. Wir wurden aber auch von unseren familiären Gastgeber und Angestellten sehr verwöhnt. Sei es mit dem Essen und den vielen Sonderwünschen, den grosszügigen Preisen beim Absenden vom Jass Turnier. Zudem konnte jeder Teilnehmer schöne und gute Produkte von der Region wie Wein,Käse, hausgemachtes Nusstörtchen und Schokolade nach Hause nehmen. ich möchte mich herzlich dafür bedanken und werde…
René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Toplage und herzliche Gastfreundschaft
Superlage für Skifahrer direkt am Pistenrand ermöglicht das bequeme Ski-Out und Ski-In. Gemütliches Restaurant; Frühstückskaffee liess zu wünschen übrig :-(
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gerne immer wieder ins Hotel Dieschen
Super Service von der Ankunft bis zur Abreise. Tolles Zimmer, sehr sauber und ruhig. Wenn jemand gerne Wildgerichte mag, muss er jetzt ins Dieschen!!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat wie immer alles sehr gut gepasst!
Wir waren zum dritten Mal 1 Woche im Hotel Dieschen und es war wie immer eine sehr positive Erfahrung: Das Preisleistungsverhältnis war super. Das Essen prima. Der Service und die Aufmerksamkeit sehr gut. Das Zimmer mit dem sonnigen Balkon sehr angenehm.