Wiltrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Rundum fantastisch
Das Hotel ist wunderschön mit urgemütlichem Speiseraum, unser Zimmer war geschmackvoll und sehr geräumig mit einem unglaublich sonnigen Balkon mit toller Aussicht. Der Wellnessbereich ist sehr erholsam und angenehm gestaltet, das Restaurant mit feiner, lokaltypischer Küche, die Weine erlesen. Traumhaft die Lage direkt an der Talabfahrt mit Einkehrschwung in den Skikeller. Das Skigebiet war neu für uns und bietet genug Abwechslung für eine Woche. Das Team an der Rezeption, insbesondere Priska, ist sehr freundlich…
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Mit Freunden aufgehoben wie bei Freunden
Nicht das erste Mal aber mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal: Herrlicher Aufenthalt in familiärer Umgebung. Top Lage für Aktive, feines und abwechslungsreiches Essen, sehr ruhige Lage.
Harald(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel Dieschen liegt direkt an der Skipiste. Man kann Anschluss an alle Skigebiete (Lenzerheide, Valbella, Arosa). Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Küche und hat gut ausgebildetes Personal.

Angelika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hotel an der Skipiste zu einem fairen Preis.
Heimeliges Hotel direkt an der Skipiste. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Einfach TOP!
Das Hotel Dieschen hat eine Super Lage zum Skifahren. Die Mitarbeitenden zeichnen sich durch eine sehr hohe Dienstleistungsbereitschaft aus. Die Küche ist hervorragend und die Weinauswahl sehr gut.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
3-Sterne-Hotel fühlt sich aber an wie ein 4-Sterne
Wir waren für vier Nächte im Hotel Dieschen und war super. Sehr sauber, Essen war hervorragend und die Gastfreundlichkeit war Weltklasse. Wir kommen bestimmt wieder und haben uns verliebt in dieses Hotel :-)
Bergsee(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel - man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr gute Lage, nah an der Rothornbahn, Bushaltestelle gut zu Fuss erreichbar und auch schnell zu Fuss am Heidsee.
Laura Vea(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist sehr empfehlenswert :D
Es ist heimelig und sehr gemütlich, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das beste war… Der Jägerstyle von Hotel, die Freundlichkeit der Arbeiter, die hausgemachten Pizokel und das Bündner Cordon-bleu, das Aromadampfbad und das Heubad. Wir kommen wieder! Roman & Laura
EEdith(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
empfehlenswert, es hat an nichts gefehlt
Das Hotel ist an einer idealen Lage, sehr freundliches aufmerksames un hilfsbereites Personal. Der Empfang war sehr nett, alles ist sehr sauber, der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen ist super. Das Hotel bietet das ganze Jahr etwas und man sieht auf den schönen Heidsee, einfach toll und ich werde wieder kommen.
Thekla(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Sehr freundlicher Empfang, wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage ist sehr gut vor allem für Biker, da es gleich neben der Gondelbahn liegt. Wir schätzten die ruhige Lage des Hotels.