(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Es war genial sehr Freundliches Personal
Es war ein Super aufenthalt genial gelegen zur nächsten Gondelbahn Station nicht einmal 100m sehr Sauber und elgant eingerichtete Hotel Zimmer. Das Personal immer sehr Freundlich und stehts Hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet so wie am Morgen als auch am Abend ein Highlight. Kaufen sie die Eintrittskarten für die Gondelbahn beim Hotel
Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superschönes Hotel, freundlicher Service
Das Hotel hat Charme und Charisma! Wir waren sehr zufrieden mit unserem kleinen aber feinen Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet und der Service tadellos. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal gelegen für Wintersport
Für Wintersport ideal gelegen. Das Hotel liegt direckt an der Ski-Piste. Der gratis Sportbus hat eine Haltestelle in der nähe des Hotels. Das Hotel ist ruhig gelegen.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes 3-Sterne-Hotel; sehr gute Küche
sehr schönes 3-Sterne-Hotel mit einer Klasse Verpflegung; Menue wird bei Halbpension vorgegeben, kann aber abgeändert werden; das Menue war für uns so perfekt zusammen gestellt, dass wir es nicht ändern mussten; direkt an der Piste gelegen; gemütliche Aufenthaltsräume; sehr freundliches Personal; viele Schweizer Gäste und enige Deutsche; die Zimmer und der kleine Wellness-Bereich waren in perfektem Zustand;
Robert(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel und Zimmer top, Service eher ein Flop!
Leider war die Bedienung beim Abendessen sehr unkompetent und unfreundlich. Laute, gröhlende, betrunkende Hotelgäste einen Tisch weiter.... Hier sind Hunde auch nicht gern gesehen. Sonst war alles in Ordnung.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Lage
Das Hotel liegt mitten in den Schweizer Bergen, so dass es nicht an Wandern und Ausflugsmöglichkeiten mangelt. Wir nutzten es wie eine weitere Gruppe als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren. Aber es gibt wohl auch die Möglichkeit Golf zu spielen oder im Winter Ski zufahren. Da Hunde erlaubt sind im Zimmer, befand sich eine Gruppe mit Fährtenhunden im Hotel. Der Empfang war höflich, jedoch geprägt von der kühlen schweizerischen Distanziertheit. Das Zimmer war groß mit eher kleinem Badezimmer. Den Duschvorhang…
Laura(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nettes Hotel direkt bei der Ski- und Schlittelpiste
Nettes 3-er Zimmer, 3 Bett im Eingangsbereich (??) Leider nach dem Schnee kein Heisswasser, und auch am Morgen vor dem Frühstück sehr knapp... Schade. Ansonsten, ohne Ansprüche perfektes Hotel unmittelbar bei Ski- und Schlittelpiste!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel direkt im Wander- + Skigebiet
Angenehmes Hotel direkt im Ski- und Wandergebiet. Sehr ruhig gelegen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Zum Teil gedeckte Parkplätze. Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich und sauber.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel direkt an der Skipiste
Mittelgroßes Hotel, alles ist top in Schuß und sauber. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und aus einem (mit überdachtem Übergang verbunden) Chalet Trakt. Wir haben ein Doppelzimmer mit Halbpension für eine Nacht gebucht. Die Gäste waren überwiegend aus der Schweiz, einige Deutsche waren auch darunter.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Praktisch gelegenes Hotel an Piste
Nettes Hotel direkt an der Piste, hervorragendes Essen, Zimmer sauber, Bad sehr klein, kleiner Wellnessbereich (für ein Sporthotel zu klein, kein Pool). Sehr unfreundliche und mürrische, nicht kooperative Inhaberin, die die Hotelbewertung leider schlecht ausfallen lässt. Der Inhaber dagegen wie auch das übrige Personal sind sehr freundlich und bemüht.