Heiko(51-55)Deutschland
Schöner Wochenendtrip
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Saubere moderne Zimmer,sehr freundliches Personal von den Vermietern bis zu den Zimmermädchen und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir können dieses Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Otel zum entspannen undurlauben
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes, familien- und seniorenfreundliches Nichtraucher-Hotel. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eindruck und lässt an Sauberkeit nichts zu wünschen übrig. Das Wellnessangebot ist sehr gut, gleich ob ich aktiv tätig werde -Fitnessraum und hauseigenes Schwimmbad mit Quellwasserspeisung- oder aber passiv -Massage, Fußpflege-. Das angebotene Frühstücksbüffet ist mehr als reichlich und lässt keine Wünsche…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert mit besonders gutem Frühstück
Schöne Lage direkt am See, Uferpromenade. Sehr ruhige Lage, schöne Aussicht vom Balkon. Ausreichend Parkplätze, Unterstand für Fahrräder. Besonders zu erwähnen das umfangreiche und sehr,sehr, gute Frühstück. Sehr gute und sehr freundliche Hotelleitung, sehr persönliche Behandlung der Gäste. In allen Bereichen sehr empfehlenswert.

Familie Kollmann(31-35)Deutschland
Sonstiger Urlaub
Wir kommen jedes Jahr gerne zu Frau L. wieder und fühlen uns Pudel wohl bei Ihr. Wir empfehlen Das Hotel Diekseequell weiter. Alles liebe und Gute für die neue Saison Mit freundlichen Grüßen Familie K.
Paul(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Kleines Hotel, große Nähe der Inhaber zum Gast, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man schafft eine Wohlfühlatmosphäre. Wir werden uns das Hotel sicher merken und wahrscheinlich irgendwann wiederkommen!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung Hotel Dieckseequell Bad Malente
Sehr gepflegtes kleines Familienhotel. Alle Zimmer und Bäder neu renoviert. Sehr guter Service. Alle Zimmer haben unverbauten Seeblick. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, bin schon 3 Jahre Gast in diesem Hotel und werde es auch noch weitere Jahre sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super-Hotel in zentraler Lage
Wir hatten einen Kurzurlaub geplant und haben eine gute Unterkunft gefunden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und hier kann wirklich entspannt werden. Dies wird nicht der letzte Urlaub im Hotel Diekseequell sein. Wir werden mit meiner Schwägerin und unseren Fahrräder wiederkommen. Es liegt sehr zentral und mit dem Auto ist man in 30 Minuten an der Küste. Besser geht es nicht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
wir haben wieder ein paar schöne und erholsame Tage bei Frau Lucas und Ihrem Team verbracht , und kommen immer wieder gerne in dieses mit liebe und viel eigenkrativität ausgestattetes Hotel Wir Wünschen Fam.Lucas auch wietrehin alles Gute und kommen gerne wieder !! Familie G. und Luise L. aus Eckwarden
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel-Diekseequell
Das Diekseequell-Hotel in Malente (Holstein) ist einfach nur zu "EMPFEHLEN".Wir waren mit allem sehr zufrieden!!!Die Familie Lucas führt ihr Hotel hervorragend!!! Familie Rogge
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Hotel direkt am Dieksee zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel direkt am Dieksee zum Wohlfühlen wir werden im August zum 3. Mal für eine Woche in diesem Hotel verbringen. Vom ersten Augenblick fühlen wir uns "sauwohl"! Die Zimmer sind nett und sehr sauber. Der Speiseraum mit Seeblick ist wunderschön. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Am Nachmittag gibt es selbstgebackenen leckeren Kuchen und auch das Abendessen wird stets frisch zubereitet. Frau Lukas ist die Seele des Hauses und das gesamte Team sind sehr freundlich und aufmerksam. Das…