Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein renovierungsbedürftiges Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Renovierungsbedarf. Die Restaurantleistung wäre verbesserungswürdig, Der Service unqualifiziert, allein gelassen und total überfordert.
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Kurztripp auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, Die Zimmer & einige Bereiche könnten eine Renovierung vertragen, Klobecken; Duschen und Teppiche in den Zimmern schon sehr abgenutzt aber für Ihre Verhältnisse sauber.
Wolfgang + Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhig und gute Lage
Hotel ist etwas in die Jahre bekommen aber noch empfehlendswert. Die Zimmer leicht abgewohnt aber sonst komfortabel mit Doppeltür zum Flur und Safe, sowie Badewanne und Seeblick waren wir zufrieden. Auch das Frühstück war gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich immer wieder empfehlen. Wir komme wieder
Waren v. 15. - 19.10 Gast im Hotel. Saubere Zimmer und sehr guten Service. Essen war sehr schmackhaft und wir kommen ganz bestimmt wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes Preis Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes Haus mit kleinen Mängeln, ansonsten sehr schön. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Berndt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Leider war von Anfang an zu bemerken das wir mit day dreams gebucht hatten! Das Zimmer hatte lose Teppichstreifen, die Tür zum Mini Balkon, ein Stuhl und ein Tisch hatten Platz, konnte nur mit großem Kraftaufwand bedient werden und im Bad war die Duschwand mit Bauschaum an der Duschwanne befestigt. Im Aussenbereich war wohl schon Nachsaison denn es war kein einziger Tisch hergerichtet! Das Highlight wat der Blick aus den Speisesaal und der Schwimmbereich. Das Frühstück war prima, das Abendessen war wenig…
Elisabeth & Anka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Noch nie so schlecht untergekommen, nie wieder!
Es sollten zwei schöne Wellnesstage werden. Das Hotel wunderschön gelegen direkt am See. Von außen alles gut. Doch je weiter wir in das Haus kamen, desto schlimmer wurde es.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolle Lage
Die Lage des Hotels war einfach wunderbar. Das Frühstück war umfangreich, vielfältig und für alle etwas dabei. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal beim Frühstück, sowie an der Rezption. Die Eingangshalle und die Frühstücksräumlichkeiten waren großzügig, hell und freundlich. Das Schwimmbad hatte eine sehr gute Lage mit Aussicht auf den See. Die Duschen war schon etwas sehr ältlich. Die Zimmer waren grundsätzlich okay, aber nicht immer ganz sauber. Das Abendessen war zwar immer Fisch, Fleisch oder…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ein schönes langes Wochenende
Eigentlich waren Wir zufrieden.Gestört hat uns die Parkplatzgebühr von Täglich 3 Euro.Auch das Abendessen war Überteuert,wenig Auswahl und das Buffet Abends für 21 Euro war ein Witz.Zu wenig liegen im Schwimmbad,das Hotel machte einen guten Eindruck auf uns deshalb würden Wir es wieder Buchen
Andrew(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit Stil und Charme !
Hotel mit Stil und Charme. Restaurant mit weißen Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt, sehr guter Eindruck. Zimmer sehr sauber, anscheinend neu gestrichen, die Rahmen der Fenster müssten allerdings auch noch überholt werden. Ansonsten wie das restliche Hotel, alles dem Hotelstil angepasst.