Wir haben uns im Hotel Diehlberg mit Freunden getroffen. Das Haus hat uns Allen sehr gut gefallen.Besonders die Poolanlage mit komfortablen Liegen und Sonnenschirmen hat uns begeistert.
Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und lecker, sehr freundliches Personal hat uns umsorgt.
Einzig das Personal (nicht Alle) an der Rezeption und in der Bar könnte ab und zu freundlicher, kompetenter und fürsorglicher sein.
Das die Bar bereits um 23.00 Uhr an einem Samstagabend schließt, konnten wir nicht nachvollziehen. Es gab…
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Der Chef ist sehr zugänglich, sehr nett.... Wir waren zum Wandern, und waren rundum zufrieden.
Ein ruhiges modernisiertes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Toller beheizter Aussenpool, von Palmen umrandet. Gutes Frühstück. Fünf Minuten zu Fuß zum Biggesee.
Ruhig gelegen und innen wie neu renoviert haben wir im Juni 2020 festgestellt. Für eine ruhige Auszeit sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Corona Regeln wurden eingehalten.
Schönes familiär geführtes Hotel. Schöne Aussicht vom Diehlberg, sehr gut für Radwanderungen oder Wanderer. Nettes Ambiente mit moderaten Preisen für Getränke und Kuchen
Wir haben das Wochenende vom 11.-13.10. Im DiehlBerg-Hotel verbracht. Alles hat gepasst, super Ambiente, nette Beratung vom Chef des Hauses. Der Wellnessbereich sehr ansprechend.