Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Wanderurlaub in der Zwischensaison
Das Hotel erstreckt sich über 4 Etagen, wobei sich in der obersten Etage ein Wellnessbereich befindet. Der Wellnessbereich besteht aus finnischer Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, kleiner Fitnessecke, Solarium, Ruhebereich und einer Dachterasse. Zudem standen ein Früchteteller und Wasser kostenlos zur Verfügung. Die Rümlichkeiten wirkten etwas kahl, aber trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Gäste gab es außer uns fast keine, da es zum Skifahren eigentlich schon zu spät und für die Sommergäste noch zu früh war.…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wohlfühlaufenthalt
Wir haben uns das Hotel Hindenburg für einen kurzen Wander- und Fahrradurlaub ausgesucht. Das Hotel liegt für diesen Zweck strategisch sehr günstig. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Karl Gustav(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, hat aber keine 4 Sterne verdient!
Frühstück auf billigen Pensionsniveau (wenig Auswahl, schlechte Qualität bei einer Sorte Semmeln, billiger Aufschnitt, der O-Saft aufgerührt und nur noch shlecht). Abendessen leider eher noch darunter (Salatbüffet mit fünf fertigen Salaten, die Suppe war ok, der Hauptgang aufgewärmt und aus der Retorte.

Sara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel!
Sehr toller Urlaub. Ganz neues Zimmer im 4. Stock mit Zimmersafe. Tolles Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Nettes Personal. Jederzeit wieder. Gebucht wurde mit HP, sehr schönes Abendrestaurant.
Helga & Rudi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel, Service & Gastronomie schwach
Das Hotel verfügt über alle für ein 4 Sterne Hotel üblichen Annehmlichkeiten (Bar bzw. Restaurant, Lift, Skikeller, Wellness & Fitness, Lobby). Es kann aber ganz schön voll sein und dann wird es mit dem Parken eng. Morgens wird man um 6 Uhr von den Kirchenglocken geweckt - der Weckservice des Hotels erübrigt sich damit ;-).... Besser ÜF buchen und abends auswärts essen. Wer ausschließlich zum Skifahren kommt, sollte besser in Leogang buchen, wer mehr Abwechslung sucht, ist im Zentrum von Saalfelden genau…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Skiurlaub - gerne wieder
Wir hatten ursprünglich ein Hotel in Leogang gebucht; wurden dann ins Hotel Hindenburg umgebucht. Als Familie mit einem Kind hatten wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Platz war ausreichend. Zimmer und Bad/WC waren sehr sauber. Bad und WC waren getrennt, was ein Pluspunkt ist. Shampoo, Duschgel, Fön, Bademäntel, jeden Tag frische und ausreichend Handtücher. Wir nutzten jeden Tag die Sauna und haben problemlos Liegen bekommen-man kann ja mit den Leuten reden. Frühstück und Abendessen waren immer super lecker -…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gelungener Skiurlaub
Hotel macht von innen und aussen sehr angenehmen Eindruck, hatten 2 DZ, beide waren groß genug, Bad mit Badewanne/ Dusche/ WC sehr groß, Föhn vorhanden, ebenso Duschgel, Shampoo, Fernseher mit sehr vielen Programmen, Matratzen etwas hart, Bettzeug schön warm. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern und Jugendlichen, Hauptanteil aus Deutschland und Österreich. wir hatten über Hofer-Reisen gebucht und somit wesentlich weniger bezahlt als manch andere Gäste, Preise vergleichen !!!
Erich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Rundum empfehlenswert
Der Empfang war sehr freundlich. An der Rezeption erhielt ich ausführliche und kompetente Beratung über das Hotel, Freizeitmöglichkeiten, Ausflüge, etc. ... Die Zimmer sehr sauber, das Wellnessangebot klein aber fein. Frühstücksbuffet mit einer ausreichenden Auswahl und guter Qualität. A la carte Essen große Auswahl, mittags 2 Menüs. Abendessen ausgezeichnet - Vorspeise, Suppe, Hauptspeise u. ein köstli ches Dessert. Preis - Leisungsverhältnis sehr gut. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub - jederzeit wieder
personal im ganzen haus sehr freundlich, frühstücksbüffet hervorragend mit allem was das herz begehrt ausgestattet, halbpension abwechslungsreich, konnten problemlos umbestellen ohne aufpreis
Erich-franz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Berge anstatt Meer - ein gelungener Versuch!
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Saalfelden und in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Lokale. Zum Hotel gehört ein Congress-Zentrum, in dem zeitgleich mit unserem Aufenthalt eine Veranstaltung stattfand; dadurch bedingt war es meist schwer, auf einem der beiden Hotelparkplätze (liegen ca. 100 m bzw. 300m vom Hotel entfernt) noch einen Abstellplatz zu bekommen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut und bei dem 3-Gänge-Menu abends gab es zwei…