Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Superschöner Kurzurlaub
Alles war sehr schön gewesen, bis auf ein knarrendes Bett mit sehr weicher Matratze und des ab 7 Uhr morgens draußen recht regen Betriebs aufgrund der zentralen Innenstadtlage. Wir würden es trotzdem immer wieder nehmen!
Felix(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Inakzeptabel...
Bei unserer Übernachtung befand sich direkt unter unserem Zimmer ein Partyzelt, wo im Zuge des örtlichen Balls bis 4.30 FRÜH gelärmt wurde. Es war für uns unter diesen Umständen absolut UNMÖGLICH Schlaf zu finden. Warum man als Gast von der Rezeption (die von der Tanzveranstaltung natürlich wissen musste) ein derartiges Zimmer zugewiesen bekommt, ist völlig unverständlich.
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Flair zum Genießen
ausgezeichneter Gesamtzustand Reisezeit ganzjährig sehr gute Handyerreichbarkeit

Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Mängel
Sehr sehr schönes Hotel und nettes Personal. Super gute Küche. Leider funktionierte im kleinen Wellnesbereich die Dampfsauna nie. Bereitgestellten Handtücher waren bald aus. Ach ja die Zusatzbetten - die sind nicht zum schlafen gedacht, da sie extrem hart sind. Wer noch nicht Rückenschmerzen hatte, bekommt sie sicher nach einer Nacht auf dem Zusatzbett. Ansonsten ein wirklich sehr gepflegtes Hotel, tollen Stil, freundliches, zuvorkommendes und nettes Personal und abwechslungsreiche Küche. Super…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super netter Kurzurlaub
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. 4-Gang-Menü perfekt! Buffet-Abend (Thema Italien) war eher enttäuschend. Können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zu empfehlen!
Wir haben uns wohlgefühlt, würden es jederzeit weiter empfehlen und wenn wir wieder in der Nähe sind, dann besuchen wir dieses Hotel auf jeden Fall ein zweites oder drittes oder viertes mal! Sehr lecker und reichhaltig war das Frühstück, dafür war das Abendessen nicht so unser Geschmack. Aber ich würde dies nicht als Minus-Punkt auf die Liste setzen, denn die Geschmäcker sind verschieden - und das ist auch gut so!!! Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Am besten hat uns gefallen,…
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöne Erinnerung
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das ganze Ambiente ist ansprechend. Das Personal war wirklich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Alles in allem habe ich eine schöne Erinnerung.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skifahren 2012
Es hat uns sehr gut gefallen. Erfreulich war, dass man in den Faschingsferien auch nur 4 Tage buchen konnte. Getränke waren etwas zu teuer. Am Abend ist es für größere Gruppen (10 Pers.) schwierig sich gesellig zusammen zu setzen.
Rob(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Hindenburg
Ganz gutes Hotel mit freuntlichem Personal. Man fuehlt sich hier ganz wohl. Ist wirklich zu empfehlen. Zimmer gemuetlich und genug Platz . Fruehstueck und Diner prima. Wir koennen richtig sagen fuer uns war Alles positiv.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sauberes und sehr ansprechendes Hotel
Für ältere Menschen ist der Einstieg in die Badewanne sehr erschwerlich. Ansonsten ein sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal. Der Saunabereich könnte etwas größer sein, vor Allem fehlen Liegen.