Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Super Hotel mit Gaumenschmaus
In letzter Zeit das beste Hotel! Küche weit über dem Durchschnitt - vorzüglich! Schibusse fast direkt vorm Hotel - gratis Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches überschaubares Hotel in zentraler Lage
Gemütliches überschaubares gutes Hotel in zentraler Lage mit nettem Biergarten, Fahrradverleih und Tiefgaragen-Parkplätzen. Das Hotel, mitten in Saalfelden, ist geeignet für Familien und Geschäftsreisende.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Urlaubshotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist ein älteres Haus, das im Zentrum von Saalfelden, an der Haupt bzw. Durchgangsstraße liegt. Dadurch ist der Verkehrslärm sehr störend. Schlafen bei offenen Fenster ist nicht möglich. Die Einrichtung im Zimmer alt und verwohnt. Die Matratzen der Betten sind durchgelegen. Das Haus wird von Gruppen bzw. Busreisen besucht die aber nur 1 bis 2 Nächte bleiben. Dadurch ein kommen und gehen im Haus. Im Haus gibt es 2 Speiseräume. Wobei es im Hauptraum durch die Reisegruppen sehr laut ist. Diese Haus hat keine…

Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Auf jeden Fall zu Empfehlen
Auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksangebot und die abendlichen Speisen sind sehr zu empfehlen.
Volker und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zufrieden
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche in einem schönen Hotel,bei gutem Essen und super Freizeitangeboten in der Umgebung.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sehen uns auf jeden fall wieder.
Wir Sind an einem Sontag angereist und es war an der reception sehr viel Los. Die rezeptionistin hat sich aber nicht aus der Ruhe bringen lassen. Wir hatten einen sehr informativen und freundlichen Check-in. Vorfällen wussten wir nicht, dass die Löwen Alpin Card inklusive ist. Mit dieser Karte kann man sogar drei verschiedene Gondel Bahnen hinauf fahren, alle Schwimmbäder kostenlos nutzen und man hatte auch viele Ermäßigungen in ganz Saalfelden. Für Familien spitze. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Und es…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel in toller Lage, 10 Automin zum Skilift
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll eingerichteten und hochwertig renovierten Hotel mitten im Ortskern. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung ist sehr gut
Wir waren als Familie zufrieden. Preis und Leistung stimmt! Man muss eine kleine Strecke fahren bis man zu bekannteren Sehenswürdigkeiten gelangt. Aber trotzdem empfehlenswert dort zu uebernachten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine gute Woche in Saalfelden
Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das Wetter muss aber stimmen. Sauna klein aber fein. Schifffahrt am Zellner See ist ein Muß, ca 11 km entfernt.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut geführtes Hotel, nettes Personal,alles super
Haben uns eine Woche mit Gutem Essen und netter Atmosphäre verwöhnen lassen.Zimmer und Wellnessbereich laden zum Wohlfühlen ein.Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden.