Sieglinde(36-40)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Der Hund im Restaurant
Beim Frühstück ist uns aufgefallen, dass es z. B. wenig Gebäckauswahl (Salzgebäck, Kipferl u.s.w.) gibt. Die weichen Eier sind hart und kalt. Die Tischeinteilung war beim Frühstück nicht durchschaubar (Tisch wie beim Abendessen oder freie Auswahl?). Das Personal war sehr freundlich und bemüht, jedoch nicht professionell. Wir hatten den Eindruck, dass es ein wenig überfordert ist. Was uns sehr gestört hat, war der Hund am Nebentisch beim Abendessen im Restaurant. Wir betrachten dies als No-Go. Wurden wir Sterne…
Elke(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gerne wieder
Sehr freundliches Hotel, gutes Essen, Zimmer ok, Schibuss vor der Haustüre, Preis - Leistung = TOP, Schigebiet wunderbar
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub...
War ein schöner Urlaub im Hotel Hindenburg.... essen und Umgebung waren super und vor allem das ganze Personal einfach nur nett und super freundlich Großes Lob auch an Gitte und Burli :-) Komme gerne wieder zu euch!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ohne Verkehrslärm ein schönes Hotel
Schönes Hotel, leider an einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Dazu wir in der Nähe auch noch gebaut, d.h. Stau schon vorm Hotel. Der Verkehrslärm stört schon mächtig. Das Hotel selber ist liebevoll eingerichtet, das Personal supernett und fleißig. Kommen aber auch beim Ansturm zum Abendessen kaum hinterher. Es kann schon mal vorkommen, dass ein Teller oder eine Schüssel fehlt. Bitte das Personal ansprechen, kommt dann umgehend. Haben wir auch gemacht, klappte hervorragend. Fand ich auch nicht schlimm, mehr als…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Meine Empfehlung in Saalfelden, Salzburger Land
Hervorragendes Hotel für Familien, Geschäftsreisende oder ein verlängertes Wochenende. Das ehrwürdige Haus wird von einer jungen und sehr freundlichen Mannschaft mit Leben erfüllt. Service top, Zimmer gemütlich bis modern und sehr sauber. Die Küche hält ausgewählte, Köstlichkeiten Österreichs bereit - die Bedienung ist nett und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Am Abend war Stimmung in der Bar (Live-Musik), die sich aber nicht unangenehm auf den Zimmer auswirkte. Parkmöglichkeit inTiefgarage…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung!
Hervorragender Service und sehr gute Küche. Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr geschmackvolle Einrichtung im gesamten Hotelbereich. Wohlfühlfaktor 1+
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel für Verliebte
Wir haben uns vom Empfang weg, sehr wohl gefühlt. Da wir beide keinen Alkohol trinken, waren wir vom hausgemachten Holunder-u. Melissensaft (mit Soda aufgespritzt) sehr angetan. Genutzt haben wir auch die nahe gelegenen Einkaufs- möglichkeiten und auch den Wellnessbereich über den Dächern der Stadt. Vom Essen mit romantischem Ambiente und Kerzen auf jedem Tisch waren wir begeistert. Wir werden sicher wieder kommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Super
Wir haben uns sehr wohl in den 4 Tagen gefühlt. Das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber. Und die Verflegung vom Feinsten. Unser Hund war auch sehr zu frieden. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder aufsuchen. Familie K.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Hindenburg
Wir waren durch ein Gutschein auf das Hotel aufmerksam geworden. Da das Wetter super war haben wir uns tagsüber kaum im Hotel aufgehalten, denn der Saunabereich hat erst ab 16 Uhr geöffnet und daher naturlich perfekt für Skifahrer und Wanderer. Bei schlechtem Wetter gibt es wenig Möglichkeiten die Zeit im Hotel zu verbringen. Biergarten und Bewirtung sowie Gewölbebar aber Sensationell. Zimmer sind allerdings Renovierungsbedurftig ( aber trotzdem sehr sauber), das Sie aber im April angehen wollen.
Christian(46-50)Österreich
Alles OK
Wir haben uns im Hotel und auf dem großen Zimmer sehr wohlgefühlt. Das Essen war reichhaltig und gut. Im Zimmer hat alles sehr gut funktioniert ( Dusche, Haarfön, Toilette, TV, Kühlschrank , Save usw. ).