Ulrike(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und anschließende Renovierung. Wiedereröffnung am 01.07.2017 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel war einfach perfekt !! Vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch. Bis zum nächsten mal (: Liebe Grüße Ulrike H.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes Stadthotel zum Skifahren
Das Hindenburg ist ein nettes Stadthotel das auch für Skifahrer dank seiner Lage zu den Skigebieten Leogang und Maria Alm ideal gelegen ist. Das Gebäude hat dank seines Alters ( erste Erwähnung im 17. Jahrhundert) ein gewisses Flair. Man kann hier einen angenehmen Urlaub verbringen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preis/Leistung stimmt hier!
Wir waren zum Saisonabschluss im Hotel Hindenburg, um noch eine Woche zu Wandern, wofür das Hotel eine gute Ausgangsposition ist. Man ist z.B. recht schnell in Zell am See, Kaprun, in Leogang oder auch in Saalbach. Unsere Zimmer waren geräumig, sauber und recht neu. Das Hotel selbst ist ein 400-500 Jahre altes, historisches Gebäude mit einigen Erweiterungsbauten und daher ein wenig verwinkelt (WLAN gibt's dennoch überall im Haus kostenlos). Beim Frühstück wartet ein relativ gut bestücktes Buffet, abends gibt es…

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel zum Wohlfühlen
War mit dem Hotel sehr zufrieden. Sauberkeit Top Essen Spitze Sehr freundliches Personal Hotel hat zwei schöne Saunas WiFi überall einen Fahrstuhl, sehr schöne Bar Handy empfang ist normal das wlan ist hier und dort mal schlechter und besser(kostenlos)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben hier 14 Tage tollen Familienurlaub verbracht. Das Personal ist nett und hilfsbereit, erfüllte gern auch unsere Extrawünsche. Unser Zimmer war geräumig und das Essen super (insbesondere das Abendessen). Ja, es ist ein altehrwürdiges Haus mitten in der Stadt, aber das wussten wir vor der Anreise! Wer absolute Ruhe will, muss eine Almhütte buchen. ;-) Hotel Hindenburg: Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt
Ich habe selten so einen schönen Österreich Urlaub mit meiner Familie verbracht! Wir haben uns alle sehr sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit unseren Urlaub wieder im Hotel Hindenburg verbringen! Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich mit der Terrasse ein Traum! Danke für diesen tollen Urlaub Mehr Parkplätze ☺️
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal!
Tolles Hotel mit charmanten Personal - rasches Einchecken - eigene Tiefgarage - freundliches Barkeeper - hervorragendes Essen / immer wieder :-)
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Katastrophales Hotel
Zimmer waren sehr alt und lieblos eingerichtet, Matratzen auch mind. 20 Jahre alt, Wellnessbereich war auch sehr alt und klein, das 4-Gang-Abendmenü glich eher einem Kantinenessen als das Essen eines 4-Sterne-Hotels, Service war langsam und nicht umsichtig, nur teilweise freundlich, ich würde diesem Hotel nicht einmal 3 Sterne geben, ist absolut nicht zum empfehlen
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zentrale Lage, gutes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Saalfelden. Die Zimmergröße ist angenehm geräumig mit einem guten, aber weichen Doppelbett und einem Sofa als dritte Schlafmöglichkeit. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmerbar war vollständig gefüllt und mit Preisliste versehen. Das Badezimmer ist modern, groß genug uns sehr sauber. Die Lage meines Zimmers war sehr ruhig mit tollem Ausblick auf Berg und Kirche (nicht straßenseitig). Gebucht hatte ich Halbpension plus, die Suppe zu Mittag aber nicht genutzt.…
Wolf-Dietrich(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt, aber ok. sauna geht gar nicht.
essen ok. sauna ist viel zu klein und die regelmäßige ordnung im saunabereich läßt sehr zu wünschen übrig. 4 sterne sind es keine...