Karolin & Kurt(46-50)Österreich
Sehr angenehmerAufenthalt
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Frühstück ist ausgezeichnet und die Auswahl sucht ihres gleichen. Sogar beim Kaffee gab es eine Gastromaschine für Bohnenkaffee und für Tabs. Esgabnichts auszusätzen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekte Kooperation mit Congress Saalfelden
Zuvorkommender Service, reibungslose Abwicklung, ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück, eine tolle Unterstützung für unsere Veranstaltung
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schick und gemütlich
Ein schickes, gemütliches Hotel in den Bergen mit einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Es hat uns sehr gut gefallen und das ganze Hotelteam war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit bei Anliegen. Toller Service.

Günther(56-60)Österreich
vom Zimmer direkt zum Jazzfestival
direkte Anbindung ins Congress, freundlicher Empfang, zentral gelegen, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Saunagondel am Dach ist das Highlight!
Besonders gut hat uns die Saunagondel auf der Dachterrasse gefallen! Die Gondel beinhaltet sowohl Infrarot als auch Saunaofen und ist wirklich ein sehenswertes Highlight mit traumhaftem Ausblick auf die Berge. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und besonders gut hat mir hier die Saftpresse und die Nespresso Kaffemaschine gefallen. Das Raclette am Abend war toll organisiert und schmeckte hervorragend. Der Fitnessraum ist leider sehr minimalistisch (Stepper+Laufband) und grenzt direkt an den Ruheraum. Somit hört…
Martin (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühloase
Sehr nettes Ambiente und Personal. Man spürt, dass dieses Hotel familier geführt wird. Wir schliefen sehr gut und fühlten uns sehr wohl.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder!
Sehr stilvoll und edel saniertes Gebäude, modern eingerichtet, die Strukturen des alten Hauses aber zum Teil sehr gut integriert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder.
Wir waren drei Tage in diesem Hotel und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches und hihilfsbereites Personal, saubere Zimmer, hervorragende Matrazen und eine sehr schöne Wellnessanlage. Ausgezeichnetes und vielfältiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolut zu empfehlen.
Wir haben ein sehr schönes Hotel und super nettes Personal kennen gelernt. Das Ambiente ist top, das Frühstück super, und der Wellnessbereich klasse. Wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden fall hier wieder Rast machen.
Michaela(36-40)Österreich
Absolutes TOP Hotel!
Zentrale Lage, toller, aufmerksamer Service, super Frühstück, Parkplatz. Absolut empfehlenswert. Ein Hotel zum Wohlfühlen.