Eveline(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, alles bestens man kann es nur weiterempfehlen... Macht weiter so...Top lage für die Berge rundum Saalfelden
Birgit und Patrick(31-35)Österreich
Tolles Hotel - wir würden wieder dort buchen
Sehr schönes, renoviertes, und stilvolles Hotel mit tollem Ambiente. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot, sowie der Ruhebereich ist wunderbar. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, sehr viel Auswahl. Wir würden wieder dort buchen!
Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein entspannter Urlaub
Super nett beim Empfang mit Begrüßungsgetränk, danach wurde uns das wirklich schöne, saubere und vor allem geräumige Zimmer gezeigt. Das Frühstücksbuffet ist einfach riesig, dazu gibt es frisch zubereitete Speisen von der Karte. Auch das Hutessen am Abend ist zu empfehlen. Die gebuchte Massage im hauseigenen Wellnessbereich war auch total entspannend. Danke an das ganze Personal der Hindenburg für die nette Betreuung.

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Geschäftsreise
Sehr gute Lage, viele Restaurants in der Umgebung, sehr Zentral, Großzügiges Frühstück, Geschäftsreise, Parkplatz gegen Aufpreis
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines aber feines Stadthotel.
Nettes kleines Stadthotel mit viel Charme. Sehr persönlich. Aufmerksamer Service - vom gesamten Personal. Wunderbares Frühstücksbuffet. Saunabereich klein aber nett. Skikeller ist ebenfalls vorhanden. Parken ggü in der TG für kleines Geld. Tolle Bar unten im Hause.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war eine schöne Zeit ( 5Tage )
Von der Straße aus gesehen macht das Hotel einen sehr netten und schönen Eindruck was auch im Innenbereich weitergeht .Freundliches Personal---Saubere Zimmer --- Ein sehr gutes Frühstücksbuffet
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder
Hinter freundlichem Anschein stellt sich das wahre Gesicht schnell heraus. Unfreundlich, weder bemüht noch einsichtig. Leistungen einfach nicht erbracht, Rückmeldungen so frech, daß man hätte eskalieren können. Zimmer okay aber nicht toll. Frühstück war noch das beste daran, würden dort jedoch nie wieder hin fahren.
Robert (31-35)Schweiz
Top
Ein Herzliches und sehr freundliches Personal. Ein Hammer Frühstück, das sogar bei den Einheimischen sehr bekannt ist. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen da es super Zentral liegt und zudem Hunde freundlich ist. Wir kommen wieder Danke 🙏
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Appartement, geschmackvoll renov.Hotel
sehr geschmackvoll eingerichtet, freundlicher Service, hervorragendes Frühstück bzw. Bäckerei im Haus, wir hatten einen tollen Urlaub in unserem sehr empfehlenswerten Appartement!
Alfredo(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Positiv bis sehr gut, noch nicht ganz ausgezeichne
Sehr zentral im Dorfzentrum gelegen, der an der stark frequentierten Hautstraße vorbeifließende Verkehr stört dann nicht, wenn die sehr guten Schallschutzfenster geschlossen sind. Ideal gelegen für Besucher/Tagungsteilnehmer des Kongresszentrums Saalfelden. Positive Anmerkung: Check-In war bereits um 8.30 Uhr möglich, ein späteres Check-Out (14.30 Uhr) wurde ohne Aufpreis gestattet.