Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Kleinod inmitten Stadt und Bergen.
Ein idealer Ort für kleine Seelebaumel-Auszeiten zwischendurch. Durch die sehr herzliche und persönliche Atmosphäre, mit welcher man als Gast empfangen und durchwegs behandelt wird, fühlt man sich sofort wohl und willkommen.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum sehr gut
Ausgezeichnetes Frühstück ! Gastgeberin aus Leidenschaft! Perfekte Aussicht sowie Gondelsauna auf der Dachterasse bleiben uns positiv in Erinnerung
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit Charme. Waren deutlich zu früh an der Unterkunft , da wir die Nacht durchgefahren sind. Der Empfang war sehr herzlich und es wurde sich schnell darum bemüht dass wir früher in unser Appartement konnten! Frühstück top, Appartement sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet! Alles in allem sehr empfehlenswert - wir kommen sicher wieder!!👍

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind freundlich und nett eingerichtet. Wir waren in der Weihnachtszeit dort, . Es lag auf dem Sideboard eine nett geschriebene Weihnachtskarte. Sie war von allen Mitarbeitern unterschrieben.
Evelyne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne in der Hindenburg!
Tolle Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Crew! Alles sehr geschmackvoll. Absolutes Highlight: Restaurant und Bar Völlerei im Haus! Einziges Minus: Parkplatz (3,50 EUR pro Tag) wird nicht geräumt - war mühsam während Schneechaos..) Empfehle Parkgarage für 7 EUR.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschön mit viel Charme in altem Gebäude
Sehr stilvoll renoviertes, eindrucksvolles Haus im Zentrum von Saalfelden. Sehr gutes Frühstück, an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundliches Personal. Im Haus befinden sich ein sehr gutes Restaurant und eine sehr, sehr schöne Bar! Im Dach befindet sich ein sehr charmanter Wellnessbereich. Insgesamt nicht zu perfekt, dafür aber mit sehr viel Charakter.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Liebevoll geführtes Hotel in zentraler Lage!
sehr zentral gelegenes Hotel mit besonderem Flair, familientauglich, gute und liebevolle Betreuung, hervorragendes Früstücksbuffet!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super!
Super schönes Hotel mit kleinem aber feinem Wellness Bereich, die Aussicht auf der Dachterrasse ist wirklich genial und der Service ist sehr sehr gut, egal ob beim Essen oder an der Rezeption es wurden alle Wünsche sofort erfüllt.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich war positv überrascht .
Anfangs war ich etwas skeptisch was mich genau erwartet wird aufgrund des Namens. Aber schon nach betreten des Hotels war sehr angetan und dies hat sich auch wären des kompletten Aufenthaltes weiter positiv bestätigt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel wieder aufsuchen bzw. weiterempfehlen.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Wellnessbere, Toller Empfang
Sehr lieber Empfang und top ausgestattetes Hotel. Wellnessbereich mit Dachterrasse echt gemütlich und lädt zum Entspannen ein.