Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel in wunderbarer Bergwelt
Wir wurden sehr netter empfangen und zu unserer Freude haben wir ein Upgrade erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch bei kleineren Fragen wurde uns sofort geholfen. Der Wellnessbereich hat ebenfalls dazu beigetragen, dass wir uns gut erholt haben. Alles Prima!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage zur Stadthalle
Das Hotel liegt zentral direkt an der Stadthalle! Das Zimmer war schön sehr gepflegt und der Service excellent! Frühstück sehr reichhaltig! Es fehlte an nichts und das Personal super freundlich! Jederzeit gern wieder!
Christina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel für Sport, Ausruhen und Kulinarik
Die Hindenburg ist ein sehr schönes, Hotel mit außergewöhnlich nettem, entgegenkommenden Personal und tollem Frühstücksangebot, sowie einem sehr sauberen Wellnessbereich mit Dachterrasse, Bergblick und Gondelsauna.

Ilse(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt
Ein sehr stimmiges Entres, im 1.Stock ein freundlicher Empfang an der Reseption, das Zimmer sauber mit allem, was man braucht. Ein sehr angenehmer Wellnessbereich im 4.Stock mit einem genialen Ausblick von der Dachterrasse. Top Frühstück, nettes Personal - rundum - stimmig. Ich komme gerne wieder
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Servicepersonal ever!
Sehr schön restauriertes Haus mit für uns bisher ungekannten Serviceleistungen. Alles für unseren Geschmack sehr geschmackvoll.
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel inmitten einer wundersch. Gegend!
Tolle Lage, gute Ausstattung (Saunalandschaft), freundliche Mitarbeiter, Willkommens-Getränk und ein gutes Frühstücksbuffet das nur kleine Wünsche offen lässt (mir fehlt der gebratene Speck und die kleinen Bratwürstl).
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sauber, freundlich, top Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, alles sauber und ordentlich, gute Lage, leckeres Frühstück und schöner Wellnessbereich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, super leckeres Frühstück, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Tolle Gegend, schön zu wandern
Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme wieder
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mitten in Saalfelden. Gut erreichbar. Bar und Restaurant im selben Gebäude. Schöne, ruhige Zimmer und ein wundervolles Frühstücksbuffet (mein Highlight war die Bio Bauernbutter :). Freundliches Personal, hilfsbereit und humorvoll! :)
Georg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentral
zentrale Lage, wirklich schöne Zimmer (mit Holzböden - ein seltener Luxus), WC separater Raum, freundlicher Empfang, Preis/Leistung ok, sehr schöner Wellnessbereich, nur in der Liftgondel am Dach ist es sehr eng ;)