Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für das Jazzfestival als Hotel sehr empfehlenswert
Mit der zentralen Lage in der Stadt, vor allem die Nähe zum Kongresssaal war es für, 5 Besuchers des Jazzfestivals optimal. Wir sind glücklich darüber, für nächstes Jahr die Gastfreundschaft des Hotels wieder in Anspruch nehmen zu können
Anja Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
rundum Wohlfühl Hotel
sehr schönes , familiengeführtes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt, gute Lage, toll ausgestattet, sehr nettes Personal
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlichkeit der gesamten Mannschaft
Auf Grund der Freundlichkeit beim Empfang und des Servicepersonals fühlt man sich ausgesprochen willkommen und wohl.

Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein tolles Hotel mit super Service im Zentrum
Ein sehr liebevoll renoviertes Hotel im Herzen von Saalfelden. Freundliches Personal, sehr serviceorientiert, tolles Frühstück und Betten, in denen man richtig gut schläft.
Karin und Gabi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Gediegen, sehr gepflegt, alt und neu vereint sich in einer harmonischen Symbiose. Das Beste, was man aus einem denkmalgeschützten Gebäude machen kann.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel, mit Charme, wo man gerne verweilt
Das Hotel liegt im Herzen von Saalfelden, hat gute Parkmöglichkeiten und besticht durch seinen Charme und das alte Gemäuer, gemixt mit Moderne. Die Gastronomie der Völlerei im Erdgeschoß ist sehr zu empfehlen und auch die angeschlossene Bar lädt zum Verweilen ein.
Inge(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Tage beim Jazzfest in Saalfelden
sehr schönes Hotel im Zentrum von Saalfelden---direkt neben dem Jazzgeschehen und zum Ritzensee ist es ein kurzer Spaziergang! Das Frühstücksbuffet ist super und die Freundlichkeit großgeschrieben !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!
Ein gemütliches, schönes und sauberes Hotel. Mit einem ausgezeichnetem Frühstücksbüffet!! Die Zimmer sind im Vergleich, zu dem Ambiente im Frühstücksraum/ Rezeption relativ einfach gestaltet. Aber vollkommend ausreichend und vor allem sehr sauber !! Ein absolutes Highlight ist das Frühstücksbüffet. Alles was das Herz begehrt.... Der Wellnessbereich mit einer tollen Dachterrasse über den Dächern von Saalfelden ist auch sehr schön. Wir kommen wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert
Zentral gelegen, tolles Frühstücks-Buffet, freundliche und effiziente Bedienung. Parkplätze vorhanden. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Meni(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder.
Schönes Hotel mitten im Zentrum. Im Umkreis von 500m sind sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten Sensationelles Frühstück und sehr hilfsbereite Gastgeber.