Judith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für mich das absolut perfekte Hotel!
Selten ein so persönlich und gleichzeitig professionell geführtes Hotel besucht! Dieses Haus ist auf sehr viele Weise sehr speziell: Die wunderbare Verbindung von alter Architektur mit modernem Design. Das reichhaltige, regionale und exqusite Frühstück, die persönliche Betreuung. Absolut einen Besuch wert!
Gudrun(41-45)Österreich
Maturaball
Alte Grundmauer - neu renoviert nach dem Motto: "Alt trifft Neu" sehr gelungen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr geräumige Zimmer.
Michaela(41-45)Österreich
Alles hat perfekt gepasst. Bis Bald
Sauber, schön, geräumig , Personal super freundlich und zuvorkommend, Frühstück fabelhaft, Begrüßungsgetränk war auch super

Anton(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel in Toplage mit super Frühstück.
Nettes Haus in total zentrale Lage. Super Frühstück in einem Art Wintergarten. Zimmer sehr gut ausgestattet, Bad und WC getrennt, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage auf Wunsch genau gegenüber. Einzig eine kurze Haltemöglichkeit zum Auspacken direkt vorm Hotel fehlt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich auf jeden Fall wieder buchen.
Geschmackvolles, kleines Stadthotel mit dem besonderen etwas. Aufmerksames und überaus freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
näher geht's nicht zum Jazzfestival :-)
Ideal für den Besuch des Jazzfestivals, da direkter Zugang zum Congress. Zentrale Lage direkt neben dem Congress !!!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für das Jazzfestival als Hotel sehr empfehlenswert
Mit der zentralen Lage in der Stadt, vor allem die Nähe zum Kongresssaal war es für, 5 Besuchers des Jazzfestivals optimal. Wir sind glücklich darüber, für nächstes Jahr die Gastfreundschaft des Hotels wieder in Anspruch nehmen zu können
Anja Schmidt(46-50)Deutschland
rundum Wohlfühl Hotel
sehr schönes , familiengeführtes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt, gute Lage, toll ausgestattet, sehr nettes Personal
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlichkeit der gesamten Mannschaft
Auf Grund der Freundlichkeit beim Empfang und des Servicepersonals fühlt man sich ausgesprochen willkommen und wohl.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein tolles Hotel mit super Service im Zentrum
Ein sehr liebevoll renoviertes Hotel im Herzen von Saalfelden. Freundliches Personal, sehr serviceorientiert, tolles Frühstück und Betten, in denen man richtig gut schläft.