Hermann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, das Essen ist 1 A und das Frühstücks Büfett kann sich sehen lassen. Ein Tip für eine Übernachtun
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Werde das Hotel weiter empfehlen, komme wieder!
Sehr saubere Zimmer - freundliches und aufmerksames Personal - sehr gutes und reichhaltiges Frühstück - Parkmöglichkeit u.a. in einer Tiefgarage - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Michael(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Das Hotel kann man nur empfehlen
Sehr stilvolles Hotel mit persönlicher Betreuung. Die Zimmer sind groß und toll eingerichtet. Die Lage mitten in Saalfelden ermöglicht sehr viele Freizeitaktivitäten.

Erich(51-55)Österreich
Runherum 👍
Sehr freundliche Bedienungen sowie rezeption! Zimmer sehr schön und sauber! Betten hervorragend. Frühstücksbuffet mit großer auswahl! Brot von gutem Bäcker
Patrick(31-35)Deutschland
Sehr Zufrieden
Der Aufenthalt war super, wir wurden äußerst freundlich begrüßt. Die Zimmer waren sauber und hochwertig Eingerichtet. Alles in Allem super
Alfredo(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Im Hinblick als Seminarhotel: Ausgezeichnet!
Ein sehr sauberes und vor allem sehr ruhiges (die vorhandenen Thermofenster bewirken - trotz Ausrichtung auf die Hauptstraße - vollkommene Lärmisolierung) Hotelzimmer. Auch der Wunsch auf einen Liegestuhl zur Aufstellung auf den Balkon wurde (zwar mit einem Tag Verspätung) nachgekommen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Service- und Zimmerpersonal. Auch das kreative "Bettenmachen" mit Einbindung meines Pyjamas hat mich positiv überrascht. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Tilfried(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner (Kurz-) Urlaub
Nettes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal. Auch der Wellnessbereich ist groß und sauber und gut eingerichtet!
Anita(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel liegt mitten im Ort u daher sehr zentral
Sehr zentral mitten im Ort Saalfelden gelegen,ein altes Haus m Stil u Charme-sehr nettes Personal u war für uns d richtige Entscheidung f 1 N
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles Stadthotel in historischem Gebäude
Das Stadthotel empfängt mit einem tollen Flair und großer Herzlichkeit. Tolles Sport- und Freizeitangebot, sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich
Daniela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Großartig
Tolles, geräumiges und bestens ausgestattetes Appartement! Ausgezeichneter und freundlicher Service! Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!!! Jederzeit wieder! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!