Gernot(51-55)Österreich
sehr angenehmer Aufenthalt
zentrale Lage freundliches Personal sehr sauber Zimmereinrichtung stylisch gutes Frühstück tolles Ambiente: Gastgarten, Frühstücksraum etc. --> sehr gerne wieder!
Günter (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
sehr nette und freundliche Damen an der Rezeption. Insgesamt angenehme Atmosphäre im Hotel. Gute Betten und Bettwäsche.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr ansprechendes Hotel, nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und ein außergewöhnlicher Wellnessbereich.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Familienskiurlaub :-) 😀
Super Familienskiaufenthalt mit 5* Frühstück, wir hatten 2 Doppelzimmer da leider die Familienzimmer ausgebucht waren. Das war aber kein Problem für uns.
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für alleinreisende Radfahrer perfekt. Fahrradhotel
Das Hotel liegt sehr Zentral Freundliche Damen an der Rezeption. Schöner versperrbarer Fahrradraum. Das Frühstück warperfekt!
Amara(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Exzellent und sehr empfehlenswert!
Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, freundliches Personal, toller Wellenssbereich, exzellentes Frühstück - ich bin RUNDUM zufrieden.
Antje(51-55)Deutschland
Gerne wieder👏
Ideale Lage mit direktem Anschluss an die Congresshalle.das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Personal immer sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Mega Sonnenterrasse
Ak(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, geräumige und gut ausgestattete Zimmer, tolles Frühstück, sehr schöne Lage in Saalfelden direkt am Kongress.
Martina Schweitzer(36-40)
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist super gelegen. Ich konnte direkt vom Hotel ins Seminar gehen, was sehr toll war. Das Hotel ist sehr sauber und der Wellnessbereich ist sehr schön. Auf der Dachterrasse hat man den besten Ausblick auf das schöne Steinerne Meer.
Ilse(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hindenburg im Sommer und Winter
Gutes Stadthotel, man kann auch abends mal eine Runde gehen, besonders als Alleinreisende. Schigebiete sind gut erreichbar, gutes Frühstück. Parkplatz dürfte nicht extra verrechnet werden. War schon öfter dort