Edith(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erstklassiges Stadthotel
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal! Unbedingt einen Besuch wert!
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Haus in Saalfelden
Wunderbares Haus mitten in Saalfelden. Gleich gegenüber ist eine Tiefgarage. Zentrale Lage für alle möglichen Ausflüge
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles in Allem zu empfehlen
alles war gut bis auf, dass keine Saalfelden-Leogang angeboten war, im Zentrum gelegen ist vorteilhaft, sehr gutes Frühstücksbuffet

Bettina (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder
Gemütlich - netter Empfang - schönes Ambiente - großartiges Frühstück - saubere, komfortable und stylische Zimmer - Wellnessmöglichkeit - alles für einen gelungenen Aufenthalt vorhanden - empfehlenswert-
Antonia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weil einfach ganz besonders!!
Dieses Hotel besticht im Detail! Das freundliche Personal, das überdimensionale Frühstück und die liebevollen Details machen die Übernachtungen dort zum Fest. Wir haben das Sonnwendfeuer auf der Dachterrasse miterleben dürfen, wurden wundervoll bedient und der Prosecco ist hervorragend! Danke!
Inge Santeler(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stadthotel, tolle Umgebung
sauber, gemütlich und tolle Lage für das Jazzkonzert Saalfelden! Ausflugsziele ! Zell am See schnell zu erreichen ! Sommer und Winter geeignet !
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Meine unbedingte Empfehlung
Einfach perfekter Service ich konnte auch noch kurz vor Reisebeginn kostenfrei umbuchen. Vorort alles perfekt sehr nettes Personal und ein super Frühstück. Meine unbedingte Empfehlung.
Rike(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herausragendes Hotel
Renoviertes Hotel, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird; mitten im Ortszentrum, trotzdem nicht laut; sehr nettes Personal. Ansprechendes Zimmer, guter Service, herausragendes Frühstücksbufett
Claudia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Liebevoll geführtes Hotel mit Blick über......
Zentral gelegen, perfekte Aussicht am Dach. Schöner kleiner Wellness Bereicht. Sehr leckeres Frühstück. Freundliches Personal
Johanna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
tolle Lage, sehr freundlich
sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Frühstück, Hunde sind auch sehr willkommen, sehr gute Lage, sehr netter Ort