Barbara (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein traumhafter Aufenthalt
Wir verbrachten unseren Winterurlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Rezeptions- und Servicepersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Es war ein vollkommen gelungener Aufenthalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Ski Urlaub
Hallo, Wir waren jetzt zum 2 mal in dem Appartement De Luxe und können dieses nur empfehlen. Zum Skiegebiet Leogang ist es nur ein Ykatzensprung.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertrs Hotel im Zentrum von Saalfel
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service. Sehr freundliche und servicebereite Mitarbeiter. Ganz tolles Frühstück! Wir haben einfach ein paar Tage Urlau in Saalfelden gemacht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Sigrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in Saalfelden am Steinerne Meer
Wunderschönes Stadthotel, zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, im Winter Schifahren und Schitouren
Gaby & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit phänomenalem Frühstück
Wunderbar zentrale Lage, historisches Haus, im Anbau schöne geräumige Zimmer, hervorragender Service. Das Haus grenzt unmittelbar an das Congresszentrum, kann direkt durch Verbindungstüren von einer Veranstaltung heraus betreten werden , sehr gute Konzeption
Vanessa (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel und super Preis-Leistungsverhältnis
Unser Eindruck war sehr positiv! Wir wurden freundlich empfangen, das Frühstück war vielfältig und die Zimmer waren schön eingerichtet.
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein historisches Stadthotel mit Liebe und Charme
Eine gelungene Symbiose aus altem Gemäuer und moderner Ausstattung. Vor allem der Bereich des Frühstückrestaurants in Form von Veranden mit viel Licht und geschmackvollem Interieur ist bestechend. Das Spa über den Dächern der Kleinstadt Saalfelden ist liebevollst eingerichtet, liegt direkt unter dem teils offenen Gebälk und hat enorm viel Charme. Das Highlight: Die Infrarot-Gondel auf dem Dach mit Blick über die traumhafte Bergwelt.
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zum Jazzfestival über die Hindenburg
Erste Adresse zum mehrtätigen Besuch des Jazzfestivals in Saalfelden, denn man kann vom Zimmer aus über den Gang direkt in das Congress gehen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel für einen Zwischenaufenthalt ideal
Hotel ist zentral gelegen, Tiefgarage in der Nähe, historisches Gebäude mit einem Aufzug modernisiert. Leider ist der Ort am Abend wie ausgestorben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Würde ich sofort wieder buchen.
Grandioses Frühstück und ein wirklich schöner Wellnessbeteich. Nettes Personal. Sehr zentrale Lage..................