Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Freizeitprogramm
Wir kannten den alten Gasthof noch aus den 70iger Jahren. Die Renovierung ist super gelungen. Es war eine gute Entscheidung, das Hotel zu buchen. Anlass war ein Treffen mit Freunden.
Edith(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist immer einen Aufenthalt wert!
Schönes Stadthotel in guter Lage! Von hier aus ist es nicht zum Kitzsteinhorn ! Die Hindenburg ist ein Pflichtaufenthalt für uns! Wir sind einfach rundum zufrieden!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es passt einfach alles in diesem Hotel.
Gute Lage,sehr freundliches Personal. Toller Wellnessereich, Ruhebreich kann auch über den Dächern von Saalfelden erfolgen. Empfehlenswert.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir wollen auch für nächstes Jahr buchen
Für unseren Jazzfestivalbesuch im August ist das Hotel bestens geeignet. Wir haben uns wie immer in den Apartements sehr wohl gefühlt.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Stadthotel für Kurztrips
Perfektes Hotel für kurze Reisen ins Pinzgau. Durch die Lage im Stadtzentrum von Saalfelden, hat man einerseits abends zum Ausgehen (neben der Infrastruktur im Hotel) oder zum Shoppen viele Alternativen und andererseits erreicht man von Saalfelden sehr rasch viele Sport- und Ausflugsziele. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und meist sehr geräumig.
Florian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Best breakfast ever !!!
Ich kannte es von früher und bin gerne wieder gekommen. Die zentrale Lage lässt alle Möglichkeiten der Stadt nutzen. Das Zimmer ist absolut ruhig und am Morgen erwartet einen ein überwältigendes Bergpanorama.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bravo! So manches Hotel kann sich ein Vorbild nehm
Ich war dienstlich verreist und konnte auch ein wenig Freizeit in Saalfelden und im Hotel verbringen, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind entzückend und auch mein Hund durfte mich begleiten - alles perfekt.
Svenja(31-35)Deutschland
Hotel mit Charme in toller Lage
Schönes Hotel , toller Service an der Rezeption mit einer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin. Ein unglaublich gutes Frühstücksbüffet!
Martin(51-55)Österreich
Im Herzen von Saalfelden, direkt am Congress
sehr feiner platz mit einem super freundlichen Team, place to be in Saalfelden, ideal für Kulturveranstaltungen im benachbarten Congress Saalfelden
Eckehard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Stadthotel!
Sehr schöne Atmosphäre, gutes Design, schöner SPA Bereich und freundliches Personal! ……………………………………………………… ………….